Трейдер тормоз на бирже. Иди на фронт.
Игорь Бухтин, у тебя хоть образование есть клоун, тебе только лопатой мохать, безмозглое животное.
Число акций ао | 272 млн |
Номинал ао | 1164.26 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 881,5 млрд |
Выручка | 3 908,0 млрд |
EBITDA | 256,0 млрд |
Прибыль | 103,3 млрд |
Дивиденд ао | 648 |
P/E | 8,5 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 9,0 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 20,0% |
X5 | Корпоративный центр ИКС 5 Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 648 руб/акция | |
08/07 X5: последний день с дивидендом 648 руб | |
09/07 X5: закрытие реестра по дивидендам 648 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
А мне кажется тут логика простая. Даже если отодвинуть любые аналитики от спецов. Компания, которая на данный момент является лидером в свое...
Котировки акций БСП скорректировались вместе с рынком до уровня поддержки восходящего тренда, которая уже трижды была точкой разворота вверх. При этом падение было не таким сильным, как у индекса. Это говорит об относительной устойчивости бумаги даже в периоды резкого падения широкого рынка.
Ближайшей целью отскока может стать последний максимум. Ожидаем, что к концу недели акции будут торговаться в диапазоне 407–412 руб. (3–4,3%).
📉 Индекс Мосбиржи #IRUS за месяц потерял почти 10%, а с начала года рост уже составляет всего 7%. Мы вновь вернулись к уровню в 3000 пунктов, что может стать хорошей точкой для промежуточных докупок активов. Но не исключая, что может снова увидеть 2800 пунктов в ближайшее время.
🧐 Драйверы для роста, которые закладывал рынок с начала года, пока не реализовались. Тема с переговорами заходит в тупик, прошедшие встречи российской делегации с представителями США не дали ожидаемого позитива. Я еще в посте от 18 февраля указывал на то, что оптимизм может быть не оправдан и фиксировал часть позиций.
☝️ На прошлой неделе посетил День инвестора #Х5, где менеджмент рассказал про результаты прошлого года и дал некоторые прогнозы на 2025 год. Подробно пост напишу еще отдельно. В целом, бизнес чувствует себя неплохо, но от коррекции в акциях это не спасает, за прошлую неделю котировки снизились на 6%. Скоро можем увидеть новые точки для добора позиций.
🛴По Вушу #WUSH вышло несколько позитивных новостей, во-первых, они начали новый сезон, во-вторых запартнерились со Сбером. Но и здесь котировки акций за неделю сползли на15%. Такими темпами скоро вернемся к цене IPO (185 руб.).
X5 обсуждает с Мосбиржей включение своих акций в базу расчета главного российского индексаX5 обсуждает с Мосбиржей включение своих акций в б...
znak, я после ответа икс5 предлагал его по 3700 продавать, ты говорил, что акции до дивдоходности Сбера будут расти, то есть до 6000 тыс, во...
Тредер,
без оскорблений и извинись.
Ты обратил внимание, что с тобой я достаточно корректно разговариваю, несмотря на то, что
многие тебя ...
Тредер,
без оскорблений и извинись.
Ты обратил внимание, что с тобой я достаточно корректно разговариваю, несмотря на то, что
многие тебя ...
znak, ты забыл как ты обосрался в Башнефть, Ленэнерго, Сургут преф, хэдхантере в споре со мной. Тебе не стыдно каждый раз обсираться и продо...
Тредер, и мне тебя не жаль, поскольку скоро встретимся на дивидендном ралли
следиnь нужно не за своими мыслями, а за тем что делает главный...
Тредер,
лучше перестань материться, меньше говори всякую чепуху и займись полезным делом,
реши для себя следующую простую задачку .
-----
С...
znak, очень легко могу рассчитать. Если бы не кубышка, то х5 смог бы заплатить дивы в 60 млрд, это дивдоходность 6.5% на сегодня. Обнимаем о...
Тредер,
лучше перестань материться, меньше говори всякую чепуху и займись полезным делом,
-----
С...
Тредер,
-----
С...
znak, мало ли что они там себе поставили. Они в России работают с уменьшающимся населением, инфляцией, ставкой в 21%. Поставить сказочные це...
Роботизация ритейла: компания X5 Group, продвигающая в мир Пятёрочку и Перекрёсток, избавляется от дефицита рабочих рук с помощью современно...
Юрий Шабалов,
все это важно, но есть кое-что поважнее. Они поставили задачу стать самым эффективным фуд-ритейлером в мире, одновременно дов...