-забавный слоган, встретившийся мне как то раз в магазине Пятёрочка. Собственно, я о ней.

Пора, брат.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 806,3 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,9 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -84,0 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 34,2% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Х5 за экологию, ресайклинг, ESG и все такое прочее
trends.rbc.ru/trends/green/cmrm/61b075f19a79473775d98d25?from=newsfeed
John Kane, неплохой PR-ход, да и польза некоторая есть
Расим Касимов, да, как минимум попытка сформировать пятерке новый образ, не с древнегреческими магазинами, просрочками и неадекватными работниками (это если вбить пятерочку в гуглы эти ваши), а образ передовой и готовой трансформироваться компании, думающей и природе и будущем, устойчивое развитие и так далее.
Неплохо.
Плюс всякие ништячки подарочки клиентам свою порцию лояльности принесут)
John Kane, неплохой PR-ход, да и польза некоторая есть
Кто знает что там с соглашением об избежании двойного налога, есть подвижки на 22 год? Больная тема в бумаге, задрали эти ежегодные укатывания(
Ремарочка небольшая, в прошлом году реестр закрыли 16.12, на инвестминте прогнозировали выплату 22.01, а по итогу дивы на сбер упали 12.01, итого 27 дней с учетом кучи выходных и праздников.
Учитывая что сейчас реестр закрывают на день позже, я думаю маловероятно что они придут 31.12, если только на всех уровнях не напрягут по спешке.
Ремарочка небольшая, в прошлом году реестр закрыли 16.12, на инвестминте прогнозировали выплату 22.01, а по итогу дивы на сбер упали 12.01, итого 27 дней с учетом кучи выходных и праздников.
Учитывая что сейчас реестр закрывают на день позже, я думаю маловероятно что они придут 31.12, если только на всех уровнях не напрягут по спешке.
Держатели, подскажите, налог с дивов надо отдельно в декларацию подавать, (брокер российский, я резидент РФ)? Или это брокер сделает?
irds, вот здесь это обсуждалось smart-lab.ru/mobile/topic/667380/
Держатели, подскажите, налог с дивов надо отдельно в декларацию подавать, (брокер российский, я резидент РФ)? Или это брокер сделает?
Коллеги, дата по выплатам по дивидендам если срок закрытия реестра 17 декабря, сроки выплаты? Кто может подсказать когда? или где эту информацию можно увидеть?
Подскажите, дивы приходят в $ или в руб.?
Alexandr Naydenov, в долларах, если у вас брокер не Сбер и есть долларовых счет, если выводите дивы
Подскажите, дивы приходят в $ или в руб.?