Держатели, подскажите, налог с дивов надо отдельно в декларацию подавать, (брокер российский, я резидент РФ)? Или это брокер сделает?
irds, вот здесь это обсуждалось smart-lab.ru/mobile/topic/667380/
Вася Баффет, спасибо
Число акций ао | 272 млн |
Номинал ао | 1164.26 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 938,4 млрд |
Выручка | 4 091,8 млрд |
EBITDA | 254,0 млрд |
Прибыль | 104,4 млрд |
Дивиденд ао | 648 |
P/E | 9,0 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 9,0 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 18,8% |
X5 | Корпоративный центр ИКС 5 Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 648 руб/акция | |
08/07 X5: последний день с дивидендом 648 руб | |
09/07 X5: закрытие реестра по дивидендам 648 руб | |
16/07 Обновленная информация по операционным результатам за 6 месяцев | |
13/08 Отчетность по МСФО за 2 кв. и 6 мес 2025 | |
16/10 операционные результаты за 9 мес кв. 2025 | |
27/10 Отчетность по МСФО за 9 мес.2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
Держатели, подскажите, налог с дивов надо отдельно в декларацию подавать, (брокер российский, я резидент РФ)? Или это брокер сделает?
irds, вот здесь это обсуждалось smart-lab.ru/mobile/topic/667380/
Коллеги, дата по выплатам по дивидендам если срок закрытия реестра 17 декабря, сроки выплаты? Кто может подсказать когда? или где эту информацию можно увидеть?
Подскажите, дивы приходят в $ или в руб.?
Alexandr Naydenov, в долларах, если у вас брокер не Сбер и есть долларовых счет, если выводите дивы
Подскажите, дивы приходят в $ или в руб.?
Ритейлер планирует открыть новые магазины, расширение ассортимента реализуемой продукции, популяризацию потребления качественных и безопасных продуктов питания, а также продолжение активного взаимодействия с местными поставщиками.
В Свердловскую область X5 вышла в 2003 году, а сейчас уже открыто 638 «Пятерочек» и 39 «Перекрестков».
X5 и Свердловская область подписали соглашение о сотрудничестве – Новости ритейла и розничной торговли | Retail.ru
Пришло письмо от брокера ВТБ о конвертации депозитарных расписок в обыкновенные акции в отношении 4/1 с доплатой за операцию 3 цента за 1 расписку. Только с датами я не понял — надо докупить д.р. кратно до 7 января?
Алексей, нет, это не конвертация, это коммисия за расписку
Пришло письмо от брокера ВТБ о конвертации депозитарных расписок в обыкновенные акции в отношении 4/1 с доплатой за операцию 3 цента за 1 расписку. Только с датами я не понял — надо докупить д.р. кратно до 7 января?
Итого нащупали дно на 2025 во вторник 30.11.
Кто закупился — молодец. Я вот, честно сказать, не рискнул)
Итого 5% за два дня.
Надеемся на начало восходящего тренда.