Николай Иванов, Я был бы рад, если бы мне платили)
Олег Ков,
Я за правду, а не за Озон. Я же факты привожу, можете их проверить.
Там фишка такая если упростить! Компанию дерибанят на куски! Сайт с падающей статистикой, грузовики, старые склады и долги у Татьяны, а 2,5 млн НОВЕЙШИХ ультрасовременных складов в высокой стадии постройки у Владислава из ВБ -Девелопмент.
Я не против ВБ, я констатирую, что рейдеры Мерзояны отжавшие компанию у Владислава через загулявшую жену компанию убивают, потому что управлял компанией Владислав! Исключительно за счет его таланта эта компания так выросла. Он русский Безос.
А его глупая женушка распиаренная за деньги на РБК и по ТВ каналам кинувшая его и рейдеры Мерзояны — в бизнесе ничего не понимают, они начали строить из компании черкизон и уже вывели 20 млрд рублей из нее.
По закону Владислав по суду имеет право на 50% компании, а не 1%, 50% в итоге и получит.
Но фишка в том, что пока длятся суды — компанию ВБ уже ушатают в хлам, выведут из нее максимум денег и активов.
И получив 50% в такой обескровленной Вайлдберриз даже гениальный Владислав Бакальчук ничего не сможет сделать, тем более загулявшая жена будет тоже 50% иметь и мстить мужу.