Число акций ао 111 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • WUSH
Капит-я 10,1 млрд
Выручка 12,6 млрд
EBITDA 3,2 млрд
Прибыль -2,1 млрд
Дивиденд ао
P/E -4,9
P/S 0,8
P/BV 1,9
EV/EBITDA 7,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Вуш Холдинг | WHOOSH Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Вуш Холдинг | WHOOSH акции

90.81  +0.78%
#smartlabonline Облигации ВУШ
  1. Аватар Вазелин
    ну что...
    упустил Вуш свою возможность допки по 100
    теперь допка нужна по 50 но в 2 раза больше
    вопрос кто будет покупать такую акцию с диви...

FEO, рублей по 15 можно взять на отскок до 20))
  2. Аватар FEO
    ну что...
    упустил Вуш свою возможность допки по 100
    теперь допка нужна по 50 но в 2 раза больше
    вопрос кто будет покупать такую акцию с дивидендом 1,5р +-?!
    пенсионные фонды?! сомневаюсь… пифы за откат?!,
    пока у неё хороший Рейтинг, но но это временно, годовой отчёт и здравствуй мусорный рейтинг… нет рейтинга — нет заимствований...

шортить смысла уже нет, смысла в инструменте уже нет
  3. Аватар Суетливый Хомяк.
    Докуда ее сливать будут?) в компании все настолько плохо?

Dmitry Agapov, Это процедура байбэка тут так проходит, хоть она и похожа на процедуру делистинга. Не обращайте внимания, главное не лонгуйте — не лонгуйте вообще ни одну компанию на этом паРашном ФР, никогда. Покрайней мере пока Хэйлоло жив и под сладкими речами проводит геноцид русского населения. Не лонгуйте короче.
  4. Аватар MGM
    WUSH ~ на 58,55
    WUSH ~ на 58,55

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Раскрывальщик
    «ВУШ Холдинг» Приобретение эмитентом собственных голосующих акций (долей) или депозитарных расписок на акции эмитента
    2. Содержание сообщения
    2.1. Лицо, которое приобрело голосующие акции (доли) эмитента или депозитарные ценные бумаги, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента (эмитент; подконтрольная эмитенту организация): Эмитент.

2....

6. Аватар Д. Майк

Dmitry Agapov, приветствую. В славном городе Калуге, где я проживаю, Вуш холдинг полностью свернул деятельность. Рынок электросамокатов будет представлен только Яндексом. Думаю Калуга не первая и не последняя.
  7. Аватар Dmitry
  8. Аватар Day X
    Прочитав тут сегодня:
    пружину заколачивают
    и
    отпружинит нормально
    я вышел на балкон покурить, обдумать, но образ, рождённый после этих фра...

Суетливый Хомяк., для меня пока еще не парашный, жду сигнала на разворот. И обязательно поставлю стоп, чтоб не стать инвестором, как на твоей картинке
  9. Аватар Суетливый Хомяк.
    Прочитав тут сегодня:
    пружину заколачивают

и
    отпружинит нормально

я вышел на балкон покурить, обдумать, но образ, рождённый после этих фраз, не покидал моё воображение.
    Пришлось открыть фотошоп и состряпать картинку, которая походу всегда будет актуальна на этом парашном ФР:
  10. Аватар AkiraSan
    Держу 100 акций со средней ценой покупки 180 руб. В убыток продавать не буду, пусть они хоть сгниют в моём портфеле.
  11. Аватар AkiraSan
    мутная фирма и акции такие же… но любит наш народ, что то типа Верджин галактик() 100р цель(

Мухомор, цель достигнута!
  12. Аватар Раскрывальщик
    «ВУШ Холдинг» Приобретение эмитентом собственных голосующих акций (долей) или депозитарных расписок на акции эмитента
    2. Содержание сообщения
    2.1. Лицо, которое приобрело голосующие акции (доли) эмитента или депозитарные ценные бумаги, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента (эмитент; подконтрольная эмитенту организация): Эмитент.

2....

13. Аватар Whoosh
    Whoosh на Moscow Startup Summit

Выступаем на главном слете стартаперов! Фаундер и CEO Whoosh Дмитрий Чуйко расскажет про наш путь:

• как запускать и масштабировать бизнес,
    • как выбирать рынки и видеть их потенциал,
    • какие качества помогают выдерживать конкуренцию,
    • как строить компании и выходить на мировой уровень.

Moscow Startup Summit стартовал вчера с выступления Германа Грефа и Сергея Собянина. В центре внимания конференции не просто рождение нового бизнеса, а эра автономного предпринимательства, в которой искусственный интеллект становится сооснователем и меняет бизнес-модели.

⌚️ Мы выступаем: с 11:30 до 12:15
    💻 Смотрите онлайн-трансляцию по ссылке: https://startupsummit.ru/programme?concreteDate=2025-10-01

14. Аватар Day X
    Суетливый Хомяк., согласен, но для утверждения, что будет 50 нужно хотя бы предоставить ФА или ТА. По ТА на недельном графике индикатор макд...

Day X, если сегодня пробьет 95, то путь к 90 будет открыт, а дальше будем посмотреть
  15. Аватар Суетливый Хомяк.
    Суетливый Хомяк., до 50, не верю

Day X, Я когда 3 месяца назад по 160 брал, если б мне кто сказал, что будет 98, я б тоже ответил — «не верю»
  16. Аватар Максим Лебедев
    акция ОТСКОЧИТ на 30 проц за 1 день-и будет ЛИДЕРОМ процентовки всего рынка.низ? был ли минимум (перед отскоком)-не скажу… но счет на дни всей рыночной комбинации, прукжину заколачивают
  17. Аватар Day X
    Сегодня 100-чку пробъём!

добавлено 20 минут спустя: Пробили! Налетай шортист, дорога на 50 открыта!

Суетливый Хомяк., до 50, не верю
  18. Аватар Григорий Еремин
    #ВУШ #WUSH Месяц

#ВУШ #WUSH МесяцРебят, еще в июне месяце писал, что тут лонгов не может быть в долгую.
    Ссылка на пост от июня — t.me/c/132...

Gribanovv, очередной ХУДОжник
  19. Аватар Суетливый Хомяк.
    Сегодня 100-чку пробъём!

добавлено 20 минут спустя: Пробили! Налетай шортист, дорога на 50 открыта!
  20. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения
    2. Содержание сообщения
    2.1. Лицо, которое приобрело голосующие акции (доли) эмитента или депозитарные ценные бумаги, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента (эмитент; подконтрольная эмитенту организация): Эмитент....

21. Аватар Whoosh
    ✨ 6 лет — и более 450 млн поездок

Почти полмиллиарда поездок совершили пользователи Whoosh во всех локациях с 2019 года! Примерно столько же составляет туристический поток по России за такой же период. Это подтверждает, что самокаты стали востребованным транспортом, без которого сложно представить любой современный город. 

🤝 Продолжаем развивать платформу городской мобильности, растить флот и плотность покрытия в городах, чтобы у миллионов пользователей был доступ к удобному, быстрому и экологичному способу передвижения.

✨ 6 лет — и более 450 млн поездок

22. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения

2....

23. Аватар Раскрывальщик
    2. Содержание сообщения

2....

24. Аватар FEO
    #ВУШ #WUSH Месяц

#ВУШ #WUSH МесяцРебят, еще в июне месяце писал, что тут лонгов не может быть в долгую.
    Ссылка на пост от июня — t.me/c/132...

Gribanovv,
  25. Аватар Gribanovv
    #ВУШ #WUSH Месяц

#ВУШ #WUSH Месяц

#ВУШ #WUSH Месяц

Ребят, еще в июне месяце писал, что тут лонгов не может быть в долгую.
    Ссылка на пост от июня — t.me/c/1324735280/8447

Мы сейчас на исторических минимумах и тенденция идет без откатов — линейно.
    В последнее время мы видим объемы по бумаге, но они пока не приводят к смене тенденции на меньшем тайминге.
    На месячном тем более пока не стоит работать. Я указал синюю траекторию и могу предположить, что в следующем месяце увидим откат, но гарантии как обычно нельзя давать. Чисто технически после пробоя минимума декабря 2024 года мы можем откатить на ретест этого уровня 127,28р.
    Дальше уже прогнозировать сложно.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

#рубрикамесяц

Вуш Холдинг | WHOOSH - факторы роста и падения акций

• Одна из немногих растущих компаний. Кратный рост в 2022 и 2023 году. При сохранении значительного потенциала роста рынка. (15.10.2023)
  • Ужесточение регулирования. Сенатор Клишас 3.05.2023 предложил запретить самокаты на городских улицах, оставив их только в парках (04.05.2023)
  • Высокая рентабельность бизнеса, показанная в 2021 году, скорее всего в будущем будет только снижаться, т.к. растущая конкуренция будет давить на цены. (04.05.2023)
  • Рост удельных расходов на обслуживание флота (компания молодая, с ростом срока службы флота, расходы на его ремонт растут опережающими темпами). (15.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Вуш Холдинг | WHOOSH - описание компании

Владелец сервиса аренды самокатов Whoosh.

IPO Whoosh проведено в 2022 году. Единственное IPO в России, которое прошло в этом году.

Компания разместила 11 382 432 акции по нижней границе коридора в 185 руб 

Компания привлекла 2,1 млрд руб, капитализация компании при размещении составила 20,6 млрд руб.

На вырученные средства Whoosh, в частности, приобрела 45 тыс. электросамокатов, увеличив свой парк на 55%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: