Добрый день, уважаемые. Столкнулся я с самокатами в позапрошлом году, когда у нас в Череповец завезли Юрент. Пару раз на меня наезжали со спины (я гулял с коляской с дочкой и съезжал с тротуаров на переходы в обоих случаях, а съезды удобны для самокатчиков, с тех пор я стараюсь не съезжать в таких местах, если позволяет высота бордюра и кручу башкой назад). Первый раз мама ехала с дочкой на одном самокате и не знала как тормозить (она извинилась). Другой раз девочка лет 12-13 просто влетела в меня, слетела с самоката, потом обратно села, стала ржать и уехала на газон.

Уже тогда я стал что-то подозревать, но окончательно все понял, когда двое на одном самокате — парень и девушка — чуть не сбили коляску с моей дочкой. На пешеходном переходе. Я это как в замедленной съемке видел. Там вопрос секунд миллиметров миллисекунд был. Пронесло.
Дальше случаев, когда чуть не сбивали меня, моих детей, жену, пугали их, было десятки. Прогулки по местам, где можно проехать на самокате стали тем еще квестом, особенно учитывая, что у меня двое маленьких детей, которые хотят бегать, ездить на своих самокатиках и великах, вести себя иногда непредсказуемо.
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Финаме
БКС Мир Инвестиций