| Число акций ао | 111 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 10,1 млрд |
| Выручка | 12,6 млрд |
| EBITDA | 3,2 млрд |
| Прибыль | -2,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -4,8 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 7,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Вуш Холдинг | WHOOSH Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

StockChart.ru, позиция изложена и проста: «перевозочное средство передвигается почему-то по пешеходным дорожкам, тебе это странным не кажетс...
StockChart.ru, ну и чем же вам лыжи не угодили, драгоценнейший вы мой!? Лыжи гораздо более популярное и старейшее средство передвижение. Дай...
Engineer_M, ну если всё таки ставить вопрос о их ограниченной дееспособности, в силу душевной болезни например тогда тем более вопрос о упра...
Созерцатель, что за тупорылость. Причем тут лыжи? Ты еще лодки приведи в пример.
Самокат — это замена маршрутке доехать до метро, а не лыжа...
Engineer_M, ну если всё таки ставить вопрос о их ограниченной дееспособности, в силу душевной болезни например тогда тем более вопрос о упра...
Созерцатель, у них мозгов мало среди пешеходов ездить — среди машин совсем трэшак будет. Мало байкеров, которые пожизненно нарушают передвиг...
Созерцатель, у них мозгов мало среди пешеходов ездить — среди машин совсем трэшак будет. Мало байкеров, которые пожизненно нарушают передвиг...
StockChart.ru, так если по пешеходной зоне несутся, сбивая и пугая людей, это такое развлечение теперь, раньше дети за машины и вагоны цепля...
Созерцатель, Нет не кажется. Видел 100 раз как детей на колясках перевозят. Это норма
StockChart.ru, нет я этого не предлагал. Я о том что перевозочное средство передвигается почему-то по пешеходным дорожкам., тебе не кажется ...
Созерцатель, ты предлагаешь пешеходные дороги переоборудовать под самокаты, а пешеходы пусть вообще не ходят теперь?
Умное решение нечего ск...
StockChart.ru, так если по пешеходной зоне несутся, сбивая и пугая людей, это такое развлечение теперь, раньше дети за машины и вагоны цепля...
Про тупость на счет запрета самокатов Сам даже ни разу не катался на самокатах и пока не планирую к покупке, но людей которые предлагают з...
Пока я тут ковыряюсь в чертогах отчета Whoosh за 22 год, самокаты решили запретить
А че, прикольно. Был бизнес и не стало бизнеса.
Легким р...
В первые майские выходные продуктивно поработали и расставили самокаты ещё в 2 сибирских городах — Сургут и Нижневартовск.
Итого: сервис Whoosh работает в 50 городах России и СНГ🔥
А вы уже использовали самокаты (не обязательно наши) в этом сезоне?
| У компании высокие темпы роста выручки: в среднем ожидается рост 38% в год в 2022-2027 годах. Это учитывая умеренный рост рынка кибербезопасности в России, который прогнозируется на уровне около 20% в год в 2021-2026 годах. Компания осваивает новые ниши и разрабатывает собственный межсетевой экран нового поколения (NGFW), запуск которого намечен на конец этого года. Инвестиции в проект ~750 млн ₽. Также Positive Technologies развивает бизнес за рубежом, выплачивает дивиденды, и у нее низкий долг. |
После вступления в силу поправок в ПДД о СИМ (в т.ч. электросамокатов) начался процесс выстраивания системы по контролю исполнения этих правил. И если кикшеринги контролируют свои самокаты, то сотни тысяч частных самокатов по всей стране контролируют их владельцы. При этом частные самокаты, как правило, быстрее, тяжелей и стремительнее.
Нашумевшие в медиа обсуждения в Госдуме о введении номеров для СИМ — шаг в сторону контроля частных электросамокатов. Они на данный момент не обладают никакой идентификацией, но при этом провоцируют 68% ДТП с самокатами (по данным Научного центра БДД МВД России за 2022 год).