Число акций ао | 111 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 16,5 млрд |
Выручка | 14,3 млрд |
EBITDA | 6,1 млрд |
Прибыль | 2,0 млрд |
Дивиденд ао | 2,11 |
P/E | 8,3 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 2,4 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 1,4% |
Вуш Холдинг | WHOOSH Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
🛴 14 декабря 2022 года на Московской Бирже начались торги кикшерингового сервиса Whoosh (на третий день после IPO -15%). Какая информация есть на сегодняшний день по размещению:
▪️ Начальная цена составила — ₽185 (ценовой диапазон был установлен на уровне ₽185—225 за 1 акцию, сработала нижня планка);
▪️ Объём размещения ₽2,1 млрд (рассчитывали на ₽5 млрд, как итог во free—float равен 10,2%);
▪️ Сама компания оценивается в ₽20,6 млрд;
khornickjaadle, стронг бай
В.Ваучер, У нас 60% населения и 80% молодежи — живет в городах с населением 200 тыс и выше. Я вот в Казани, Питере, Москве, Нижнем бываю пер...
Lucius Seneca, Тут не в наперстках дело.
О том что такое эти самокатчики не рассуждал, не предупреждал только ленивый. И даже без этих преду...
О том что такое эти самокатчики не рассуждал, не предупреждал только ленивый. И даже без этих преду...
По итогам сомнительного IPOДобрый день, коллеги!
Сегодня я бы хотел с Вами порассуждать на тему, как сделать атавизмом лохотроные IPO на фон...
В.Ваучер, не дойдет ))
Уже сколько хомяков в этом году стригли… Я удивляюсь откуда у них столько денег. Давно должны были разориться и уйти....
Lucius Seneca, фондовый рынок — это по определению место, где обирают людей, а не помогают заработать. Даже самое заботливое государство не ...
Lucius Seneca, Кто ММ акции?