Weibo Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Weibo акции, форум

$35.45   -0.24%
  1. Акции китайской Weibo могут быть интересны для инвесторов - Финам
    Я сделала обзор акций основных китайских компаний, которые может купить любой клиент компании ФИНАМ.

    Все те бумаги, которые представлены для наших клиентов, настраивают исключительно на спекуляцию. Может быть Alibaba, пробив исторические максимумы, откроет широкие цели для инвестиций, чтобы вложиться на несколько месяцев/год.
    Из инвестиционных целей, который я нашла в списке акций – это компания Weibo, котрая представляет собой смесь Facebook и Twiter. Неплохой фундаментал показывает китайская компания. Оценки экспертов сильно разнятся, но они старые, стоит дождаться конца года. Я планирую покупку в районе $43, цель – минимум $50, далее потенуиал роста бумаг может составить до 70%
    Афанасьева Юлия
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. немножко про Weibo
    Мы продолжаем по чуть-чуть рассматривать компании, которые можно купить на СПБ. В этот раз мы совсем коротко рассмотрим китайскую компанию под названием Weibo. 
    Что это за компания? Если по-простому, то это достаточно крупная социальная сеть в Китае. Число пользователей почти 500 млн человек. 
    В первую очередь поговорим об общих параметрах. Волатильность акций компании достаточно высокая, а следовательно инвестирование в данные акции также могут быть достаточно рискованные. Максимальная цена акций была в марте 2018 года и равнялась почти 140. С того момента акции смогли упасть практически на 75% и после этого немного отрасти. Текущая цена акций находится в районе 47. Нужно понимать, что Weibo достаточно агрессивная акция, где даже за день она иногда может достаточно сильно как вырасти, так и упасть. 
    Основным интересом для данной акции со стороны инвестора может быть как долгосрочное вложение ( если вы верите, что Китай будет расти в будущем), так и спекулятивные цели в районе 10-30%. При этом вы должны понимать, что акции компании могут легко сходить на 10-30% вниз за достаточно короткий промежуток времени. 

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. А что, по Weibo обсуждений нет?

    Andyneus, дык никто наверное не держит

    Тимофей Мартынов, Держим крепко)

    Сергей Кривов, а по какой причине?

    Тимофей Мартынов, показатели, перспективы и т.д.
  4. Я в июле купил в районе 40, в августе еще прикупил по 35, в ноябре все продал по 51. Профит в районе 30%. Вот в конце ноября снова зашел по 43, думаю после окончания торговой войны вырастут до весенних уровней

    Andyneus, а пока-то ничто не говорит об окончании торговой войны

    Тимофей Мартынов, Если Трамп захочет переизбраться в будущем году, ему придется ее закончить. Иначе это придется сделать его преемнику.
  5. Я в июле купил в районе 40, в августе еще прикупил по 35, в ноябре все продал по 51. Профит в районе 30%. Вот в конце ноября снова зашел по 43, думаю после окончания торговой войны вырастут до весенних уровней

    Andyneus, а пока-то ничто не говорит об окончании торговой войны
  6. А что, по Weibo обсуждений нет?

    Andyneus, дык никто наверное не держит

    Тимофей Мартынов, Держим крепко)

    Сергей Кривов, а по какой причине?
  7. Я в июле купил в районе 40, в августе еще прикупил по 35, в ноябре все продал по 51. Профит в районе 30%. Вот в конце ноября снова зашел по 43, думаю после окончания торговой войны вырастут до весенних уровней
  8. А что, по Weibo обсуждений нет?

    Andyneus, дык никто наверное не держит

    Тимофей Мартынов, Держим крепко)
  9. А что, по Weibo обсуждений нет?

    Andyneus, дык никто наверное не держит
  10. А что, по Weibo обсуждений нет?

Weibo - факторы роста и падения акций

 
 

Weibo - описание компании

Weibo Corporation — компания социальной сети, которая предоставляет китайский веб-сайт микроблогов Sina Weibo, базирующийся в Пекине, Китай.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: