Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 941,9 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Этот день наглядно показал, почему я всех адептов секты ВТБ зову «мыши». В случае слива на рынке они бегут первыми...
Без нормальной, честной, продолжительной коррекции хотя бы к уровням в 4.78 коп счастья вам не будет!
почему падаем?
sid201932, ФРС объявило о сворачивания программы покупки активов и грядущем повышением ставок. Разворот произойдет, если ФРС признает инфляцию глобальной проблемой.
Evgeniy, долгожданная коррекция на -30%?
Alex666, 5- 10% процентов не более, затем рождественское ралли )
Evgeniy, у меня большие сомнения насчёт ралли. Росли 2 года почти. И в конце года очень многие захотят зафиксировать прибыль, чтоб не остаться ни с чем по итогам года. Всё это накладывается на отключение печатного станка. И на какие шиши тогда раллировать?
Alex666, это как раз и на руку, деньги бесплатные в следующем году заберут, и срочно нужно будет их парковать куда то… как вариант, рубль и наш рынок с его дивдоходностью. металлисты ( Атон сказал) на следующий год даже при таких налогах около 19%…
Андрей Станиславович Сидлецкий, а если на отключении печатного станка цена металла вниз улетит? А рубль ещё при этом останется крепким. И что тогда с дивами у них будет? Дивы — явление весьма нестабильное, сегодня густо, завтра пусто.
Эльвира не успокоится, пока не задушит экономику до конца. И это, в первую очередь, отразится на фондовом рынке. Уже много раз она говорила, что рынок перегрет, что неопытные инвесторы очень рискуют, вот видимо решила всех наказать и раскулачить.)Ну и инфляцию вернуть на 4% или ниже…
почему падаем?
sid201932, ФРС объявило о сворачивания программы покупки активов и грядущем повышением ставок. Разворот произойдет, если ФРС признает инфляцию глобальной проблемой.
Evgeniy, у меня большие сомнения насчёт ралли. Росли 2 года почти. И в конце года очень многие захотят зафиксировать прибыль, чтоб не остаться ни с чем по итогам года. Всё это накладывается на отключение печатного станка. И на какие шиши тогда раллировать?
Alex666, это как раз и на руку, деньги бесплатные в следующем году заберут, и срочно нужно будет их парковать куда то… как вариант, рубль и наш рынок с его дивдоходностью. металлисты ( Атон сказал) на следующий год даже при таких налогах около 19%…
почему падаем?
почему падаем?
почему падаем?
минус два процента ))) с добрым утром
Андрей Станиславович Сидлецкий, ща тут опять целый день будут писать про то как сливают такую хорошую дешёвую бумагу)…
Alex666, поза за колокольчики держит ))
Андрей Станиславович Сидлецкий, ну в шорте весьма комфортно.) Хорошо бы сразу на 5к хотя бы, но отскакивать будет наверное…