Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 934,9 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В 5к опять зубами вцепились. Обычно чем сильнее и дольше удерживают уровень, тем мощнее и быстрее движение после его пробития…
Alex666,
уровень 5 коп довольно легко отдали…
Манул Кот, это на вечёрке, пока не показательно.)
Alex666, я ж говорил — надо было вчера тарить… :)
Ремора, тарить на отскок? Ты же вроде говорил, что копейки не ловишь тут, а всерьёз и надолго.) Для серьёзного затаривания думаю ещё могут пониже налить, пока дорого… 42,7 они же цену бумаге определили, может туда и вернётся, когда все «свои» люди закончат продавать купленное, зафиксировав хороший профит. А там внизу они снова перезайдут.)
Alex666, у меня большая часть инвестиционная… :) а мелочь время от времени гоняю 1000-2000 лотов..
да и надо чуток перелопатить среднюю.
============
думаю ниже 5к. для ВТБ это уже достаточно дешево… учитывая прибыль и будущие дивиденды.
Ремора, успел сегодня на отскоке зафиксить? Или всё ещё думаешь, что верх пойдёт гэп закрывать?
В 5к опять зубами вцепились. Обычно чем сильнее и дольше удерживают уровень, тем мощнее и быстрее движение после его пробития…
Alex666,
Ремора, тарить на отскок? Ты же вроде говорил, что копейки не ловишь тут, а всерьёз и надолго.) Для серьёзного затаривания думаю ещё могут пониже налить, пока дорого… 42,7 они же цену бумаге определили, может туда и вернётся, когда все «свои» люди закончат продавать купленное, зафиксировав хороший профит. А там внизу они снова перезайдут.)
Alex666, у меня большая часть инвестиционная… :) а мелочь время от времени гоняю 1000-2000 лотов..
да и надо чуток перелопатить среднюю.
============
думаю ниже 5к. для ВТБ это уже достаточно дешево… учитывая прибыль и будущие дивиденды.
«Нет», — сказал Силуанов, отвечая на вопрос, есть ли у Минфина такие мысли.
Министр пояснил, что соответствующее предложение, озвученное ранее, является позицией одного из сотрудников Минфина и не совпадает с позицией министерства.
Ранее директор департамента финансовой политики Минфина РФ Иван Чебесков заявил в рамках Международного банковского форума «Банки России — XXI век», что некоторые государственные банки могли бы увеличить объем выплаты дивидендов с 50% до 75% от чистой прибыли вместо того, чтобы инвестировать в развитие экосистем. Глава департамента подчеркнул, что необходимо найти баланс между поступлением прибыли в бюджет и инвестированием в экосистемы. При этом Чебесков отметил, что его предложение носит «чисто аналитический характер».
tass.ru/ekonomika/12471129
Alex666,
МИНФИН НЕ БУДЕТ ОБЯЗЫВАТЬ ГОСБАНКИ УВЕЛИЧИВАТЬ ВЫПЛАТЫ ДИВИДЕНДОВ
МИНФИН НЕ БУДЕТ ОБЯЗЫВАТЬ ГОСБАНКИ УВЕЛИЧИВАТЬ ВЫПЛАТЫ ДИВИДЕНДОВ С 50% ДО 75% ОТ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ
ВЛАСТИ РФ ХОТЯТ С ПОМОЩЬЮ НАЛОГОВ СТИМУЛИРОВАТЬ БИЗНЕС БОЛЬШЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ И МЕНЬШЕ НАПРАВЛЯТЬ НА ДИВИДЕНДЫ
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Что-то очень слабо чувствуют себя банки — что втб что сбер. Но сбер получше. Вчера такого обвала как по втб не было. Странно конечно с такой дивдоходностью по втб и такие обвалы.
Alex666,
МИНФИН НЕ БУДЕТ ОБЯЗЫВАТЬ ГОСБАНКИ УВЕЛИЧИВАТЬ ВЫПЛАТЫ ДИВИДЕНДОВ С 50% ДО 75% ОТ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ
ВЛАСТИ РФ ХОТЯТ С ПОМОЩЬЮ НАЛОГОВ СТИМУЛИРОВАТЬ БИЗНЕС БОЛЬШЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ И МЕНЬШЕ НАПРАВЛЯТЬ НА ДИВИДЕНДЫ
Alex666,
Ремора, зачем спешить? Я больше чем уверен, что мировые индексы продолжат падение. Им есть куда падать.
Валерий Шеншин, в том то и дело что очевидное далеко не всегда реализовывается. Тем более не факт что ВТБ будет падать вместе с америкой если та будет падать. Пока это далеко не очевидно.
Alex666,
Ремора, зачем спешить? Я больше чем уверен, что мировые индексы продолжат падение. Им есть куда падать.
Alex666,
Alex666,
Вывести средства достаточно большая проблема, в определенных случаях вывод будет с потерей до трети накопленной суммы. Недавно сам изучал свой накопительный остаток, и там говорилось о том, что средства недавно были реинвестированы на очередные 5 лет, и если выйти раньше этого срока мои потери составляли процентов 20 от текущей оценки, и это при том, что прирост от управления весьма скромный с начала накопления
Что-то очень слабо чувствуют себя банки — что втб что сбер. Но сбер получше. Вчера такого обвала как по втб не было. Странно конечно с такой дивдоходностью по втб и такие обвалы.