Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 894,7 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я ж говорил, что выкуп префов маловероятен. «Минфин и ВТБ не договорились об условиях выкупа привилегированных акций госбанка»@Финам...
broker25, думаю предложили вместо дивов по префам на эту сумму гасить (выкупать). Не знаю чего уж Минфину не понравилось. По-моему разумно. =)
Value, вот вы купили облигации по 100 с купоном 10%. Теперь вам вместо купона возвращают облигации по номиналу 100 через 8 лет после покупки облигаций. Суп из под яиц
«Он (пакет акций ВТБ — ред.) уже переведен на стратегический инвестиционный портфель, он будет при благоприятной ситуации также его продавать со своего баланса», — ответил Задорнов
По данным ЦБ, на балансе НПФ находится 5,7% акций ВТБ.
источник
Я ж говорил, что выкуп префов маловероятен. «Минфин и ВТБ не договорились об условиях выкупа привилегированных акций госбанка»@Финам...
broker25, думаю предложили вместо дивов по префам на эту сумму гасить (выкупать). Не знаю чего уж Минфину не понравилось. По-моему разумно. =)
[Переслано от FlashTraderNews4Bot]
⚡️⚠️ВТБ ПОВЫСИЛ ПРОГНОЗ ПРИБЫЛИ 21Г ДО 250-270 МЛРД РУБ С 250 МЛРД #id1210 #micex(+) #VTBR #новости(+)
Роман Ранний, при нонешней цене 0,0379 этож 25+% дивдохи, да ладно))))))
Михаил Тихонов, 13,2% Потому что примерно половина уйдет на префы.
Я ж говорил, что выкуп префов маловероятен. «Минфин и ВТБ не договорились об условиях выкупа привилегированных акций госбанка»@Финам. И вообще сами условия «выкупа» говорят о том, что втбшники не дружат со здравым смыслом. Просто по номиналу выкупить префы и не выплатить дивы — это ж бред. Может, они хотели поднять стоимость акций и всякие бонусы на этом бреде заработать?
[Переслано из MarketTwits]
⚡️🇷🇺#VTBR #дивиденд
МЕНЕДЖМЕНТ ВТБ БУДЕТ ПРЕДЛАГАТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2020 ГОД В 50% ПРИБЫЛИ ПО МСФО ЕДИНОЙ ВЫПЛАТОЙ, ПЛАТИТЬ 50% И ДАЛЕЕ ПРИ БОЛЬШЕЙ ПРИБЫЛИ — ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ
ВТБ ДЛЯ ДИВИДЕНДОВ ЗА 2021 ГОД МОЖЕТ РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТ ИХ ВЫПЛАТЫ В НЕСКОЛЬКО ТРАНШЕЙ — ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ
— ПРАЙМ
Роман Ранний, дайошь поквартально
Я ж говорил, что выкуп префов маловероятен. «Минфин и ВТБ не договорились об условиях выкупа привилегированных акций госбанка»@Финам. И вообще сами условия «выкупа» говорят о том, что втбшники не дружат со здравым смыслом. Просто по номиналу выкупить префы и не выплатить дивы — это ж бред. Может, они хотели поднять стоимость акций и всякие бонусы на этом бреде заработать?
[Переслано из MarketTwits]
⚡️🇷🇺#VTBR #дивиденд
МЕНЕДЖМЕНТ ВТБ БУДЕТ ПРЕДЛАГАТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2020 ГОД В 50% ПРИБЫЛИ ПО МСФО ЕДИНОЙ ВЫПЛАТОЙ, ПЛАТИТЬ 50% И ДАЛЕЕ ПРИ БОЛЬШЕЙ ПРИБЫЛИ — ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ
ВТБ ДЛЯ ДИВИДЕНДОВ ЗА 2021 ГОД МОЖЕТ РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТ ИХ ВЫПЛАТЫ В НЕСКОЛЬКО ТРАНШЕЙ — ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ
— ПРАЙМ
Отложенный спад: банкам спрогнозировали потерю до половины прибыли
Основной негативный эффект от кризиса и COVID-19 отразится на прибыли банков в 2021 году, прогнозируют в «Эксперт РА». Доход может значительно сократиться из-за снижения процентной маржи, а размер резервов по реструктуризированным кредитам придется увеличивать. Прибыль окажется на 44% ниже, чем по итогам 2020 года, — на уровне 900 млрд рублей, считают в НРА. При этом в регуляторе запас капитала считают прочным. Эксперты предсказывают влияние пандемии на экономику на протяжении еще как минимум 2–3 лет.
iz.ru/1126788/mariia-kolobova/otlozhennyi-spad-bankam-sprognozirovali-poteriu-do-poloviny-pribyli
[Переслано от FlashTraderNews4Bot]
⚡️⚠️ВТБ ПОВЫСИЛ ПРОГНОЗ ПРИБЫЛИ 21Г ДО 250-270 МЛРД РУБ С 250 МЛРД #id1210 #micex(+) #VTBR #новости(+)
Роман Ранний, при нонешней цене 0,0379 этож 25+% дивдохи, да ладно))))))
Михаил Тихонов, они уже делали прогноз на 2020 год. Пальцем в небо получилось.