| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 001,1 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,3% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

помнится на Магните на рубеже 17-18 г.г. тазики начали подставлять в района 8к, думали манна небесная, а там метеоритный дождь оказался!
Аля, ну так втб и не 8 коп сейчас)
Там, кстати графики, и минимумы и максимумы, и вообще очень похожи. Только в магните тысячи, в втб — копейки)
Alex666, смущает очень, что падение совпало с Бейрутом… неужели ВТБ в Ливии попал на бабосы?
ольга ан, да ну, это совсем ни при чём. Как по мне, так вверх потащили после инфы, что Открытие ожидает, что ВТБ выплатит большие дивы. Через секунды после новости мегаобьем прошёл и далее вверх пошли. Аналогично после новости о том, что дивов не будет, через секунды прошёл слив на тех де объёмах и далее вниз. По-моему, тут всё просто…
Alex666, оно вверх пошло 20 июля, с 11-00 «кто-то» закупился по рынку, а в 11-30 вышла «аналитика» на РДВ о том, что у ВТБ ппц какие перспективы от партнерства с яндексом.
Дальше там же можете посмотреть схожие посты, которые «случайно» совпадают с пиками по покупкам.
помнится на Магните на рубеже 17-18 г.г. тазики начали подставлять в района 8к, думали манна небесная, а там метеоритный дождь оказался!
Там, кстати графики, и минимумы и максимумы, и вообще очень похожи. Только в магните тысячи, в втб — копейки)
Alex666, смущает очень, что падение совпало с Бейрутом… неужели ВТБ в Ливии попал на бабосы?
ольга ан, да ну, это совсем ни при чём. Как по мне, так вверх потащили после инфы, что Открытие ожидает, что ВТБ выплатит большие дивы. Через секунды после новости мегаобьем прошёл и далее вверх пошли. Аналогично после новости о том, что дивов не будет, через секунды прошёл слив на тех де объёмах и далее вниз. По-моему, тут всё просто…
Как-то до карантина общался с парнями, которые вообще не в курсе, что такое втб.
Но зато все знают про шпили-мили с криптой
Я им показал график костик-банка
Их приговор был — строгий бай.
До сих пор не пойму это был buy или buy-buy...store

Прибыль убили возросшие создаваемые резервы
2 квартал 2019 было 30,2 млрд
2 квартал 2020 стало 68,8
то есть создание резервов выросло +38 млрд
ну и прочие доходы -29 млрд подпортили картинку
Тимофей Мартынов,
Резервы досоздавали все банки.
Но подпортилось только у втб
ШоLo, что подпортилось?
Прибыль убили возросшие создаваемые резервы
2 квартал 2019 было 30,2 млрд
2 квартал 2020 стало 68,8
то есть создание резервов выросло +38 млрд
ну и прочие доходы -29 млрд подпортили картинку
Тимофей Мартынов,
Резервы досоздавали все банки.
Но подпортилось только у втб
У Тинькоффа доходность кредитов 29%
у ВТБ 7% 😂
Тимофей Мартынов, да х/з тинёк ещё тот мутила, выкатит ещё свинку, я бы задумалась насчёт этого чудесного банка, или экосистемы, как они там себя сами называют?!
Есть байка, что тинька идея — он кредитный портфель по физикам догонит до размера втбэшного.
Ну считай теперь сколько ему столбом стоять посреди финсектора))
ШоLo, за счет чего Тнькофф такой прибыльный? Есть там манипуляции с резервами?
Там манипуляции с кредитными договорами.
Ты помнишь на вкус пиво «тиньков»?
То-то… и я не помню
ШоLo, пиво приличное, прекрасно помню, дело не в пиве даже. Несколько раз на концерты ходил в пивоварню, это как в клубе живую музыку слушать, только ещё сидишь и пиво пьёшь. Атмосферное место было.
Александр Е,
Вы не уловили диссонанса.
Атмосферка может и была. Но это же питер! Там всегда с атмосферой порядок.