Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 648,3 млрд
Опер.доход 1 386,4 млрд
Прибыль 423,8 млрд
Дивиденд ао 9,71
P/E 1,5
P/B 0,2
ЧПМ 2,2%
Див.доход ао 19,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

50.15  +0.14%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар voffkin_voffka
    voffkin_voffka, всё правильно необходимо зафиксировать убыток пока полностью не грохнулось

Витя, убыток должен быть спрогнозирован до момента роста, что защитит нас от критического убытка.
  2. Аватар voffkin_voffka
    Экспира там во-сока? Похоже дохрена кого словили и прижали, срочка хуже гильотины. Никогда сам не лез и не понимал других, как можно подписа...

SP65, эспирация по фьючам в обед, точнее после 14:00
    Если мы говорим про торговлю, то торговать надо по тренду.
    Если мы говорим про инивестиции с прибылью, что инвестировать нужно по тренду в рост и так же обязательно со стопами, например двигаем стоп вверх каждую неделю, это даст нам в любом случае фиксированную прибыль и мв не потеряем больше чем заработали за неделю.
    Покупать дно при движении против тренда в надежде на разворот — глупо, так и становятся «якорными инвесторами».
  3. Аватар SP65

voffkin_voffka
    voffkin_voffka Я тоже позитивно настроенный товариСч, SP65, я тут не так давно, раньше был читателем долго, потом решил перейти еще и в писа...

SP65, мое мнение такое, что не нужно терпеть убыток. Можно позволить себе на сделке что-то потерять, но нельзя покупать дно. Стоять против тренда = наращивать убыток. Мы тут все ради прибыли и зароботка, а не ради потерь, потери нужно оптимизировать и свести если не к 0, то к максимально возможному минимуму.

У каждого свое мнение и так было всегда. С подобной тактикой не спорю, если у вас есть график наперед.....Но просто приведу пример. Попробуйте войти в позу 10 раз, в какую и когда на свое усмотрение. И посмотрите, сколько раз из 10 вас сразу повезут на профит, без убытка. Вот ничего не буду говорить, возьмите и попробуйте. Былые времена прошли и цифра даже «на дурняк» сейчас не кормит
  4. Аватар Истукан
    Виталий Суворов, все эти «позитивно настроенные товарищи», которые нам не товарищи, тупо затягивают людей в покупки,...

voffkin_voffka, Будем справедливы. У людей такая работа. Продавать. А скорее всего это даже не люди а боты. В магазине тоже всякую хрень рекламируют. Типа соевое молоко. Мне давно интересен тот факт, что ветка ВТБ самая живая. Просто в несколько раз. Результат на лицо. Организаторы добились интереса к активу. Все чморят, а оборот не падает. Для спекуля ликвидность очень полезный фактор при выборе вложения.
  5. Аватар SP65
    Экспира там во-сока? Похоже дохрена кого словили и прижали, срочка хуже гильотины. Никогда сам не лез и не понимал других, как можно подписаться что-то сделать и назначить время? Да 100 и еще 1 % тебя там будут уже ждать, если заранее расскажешь где зароешь свои деньги. Во буратины блин, не переводятся однакА ))
  6. Аватар voffkin_voffka
    voffkin_voffka
    Я тоже позитивно настроенный товариСч,
    SP65, я тут не так давно, раньше был читателем долго, потом решил перейти еще и в писа...

SP65, мое мнение такое, что не нужно терпеть убыток. Можно позволить себе на сделке что-то потерять, но нельзя покупать дно. Стоять против тренда = наращивать убыток. Мы тут все ради прибыли и зароботка, а не ради потерь, потери нужно оптимизировать и свести если не к 0, то к максимально возможному минимуму.
  7. Аватар SP65
    voffkin_voffka
    SP65, я тут не так давно, раньше был читателем долго, потом решил перейти еще и в писатели...
    Вы не призываете покупать дно, не кричите о «ракетах» по этому не считаю, вас из тех «товарищей» которые не товарищи

Так и должно быть. Зачем навязывать кому-то свои вкусы? Что делаешь сам и свои взгляды можно оглашать и обосновать, но нахрена навязывать? Каждый хозяин своих денег и ему видней куда с ними впереться. Ведь не приходишь в магазин, чтобы на кассе начинать орать какую дрянь все накупили… Так можно самому через минуту превратиться в дрянь, если не сможешь быстро одеть каску ))
  8. Аватар voffkin_voffka

SP65, я тут не так давно, раньше был читателем долго, потом решил перейти еще и в писатели...
    Вы не призываете покупать дно, не кричите о «ракетах» по этому не считаю, вас из тех «товарищей» которые не товарищи
  9. Аватар SP65
    voffkin_voffka
    voffkin_voffka, скажите, а куда делся местный клоун, который обещал объявление допки до 16 сентября?
    Виталий Суворов, не знаю, не отслеживаю их. Свое мнение уже ни раз говорил, что все эти «позитивно настроенные товарищи», которые нам не товарищи, тупо затягивают людей в покупки, чтоб засели они поглубже, потом усреднились и еще и еще, пока тяжесть не станет такой, что или отстопят или сами выйдут с убытком.

Я тоже позитивно настроенный товариСч, но ВТБяку тоже ненавижу! И потому назло буду держать и не продам ни лота! Пусть хоть кухня треснет пополам, но чтоб фиксировать убытки, т.е. отдать бабки кухне — хрен на кукло-рыло!!! ))
  10. Аватар voffkin_voffka
    Виталий Суворов
    voffkin_voffka Всем привет! Ну что мы видим на графике? Опять 25?! точнее 50. Кто там все про «ракеты» кричит? Напоминает ск...

SP65, напишет, что надо брать еще, что ни когда такого не было и вот опять...
    услышим очередные сказки, что надо быть инвестором и терпеть убыток, а не спекулянтом и прочую ересь и дребедень.
    у этих людей скорее всего и портфелей своих нет, в лучшем случае виртуальные.
  11. Аватар voffkin_voffka
    voffkin_voffka, скажите, а куда делся местный клоун, который обещал объявление допки до 16 сентября?

Виталий Суворов, не знаю, не отслеживаю их. Свое мнение уже ни раз говорил, что все эти «позитивно настроенные товарищи», которые нам не товарищи, тупо затягивают людей в покупки, чтоб засели они поглубже, потом усреднились и еще и еще, пока тяжесть не станет такой, что или отстопят или сами выйдут с убытком.
  12. Аватар SP65

Виталий Суворов
    voffkin_voffka Всем привет! Ну что мы видим на графике? Опять 25?! точнее 50. Кто там все про «ракеты» кричит? Напоминает сказку о «Пастушке...

SP65, интересно, а что теперь будет писать клоун, который раньше обещал объявление допки до 16 сентября?

Ну так думаю напишет до 17-го… Ну и т.д. ))
  13. Аватар Виталий Суворов
    voffkin_voffka
    Всем привет! Ну что мы видим на графике? Опять 25?! точнее 50. Кто там все про «ракеты» кричит? Напоминает сказку о «Пастушке...

SP65, интересно, а что теперь будет писать клоун, который раньше обещал объявление допки до 16 сентября?
  14. Аватар SP65
    Истукан
    Истукан
    Но тока жрал, а по карманам и запазуху ни-ни!!! Бабулька говорила «объездные» могут за ухо словить и штраф влепить на деда....

SP65, Сколько же вам лет?
    Мне за 50. У нас выращивали горох на силос скоту. В дело шло все тело растения. Мы с соседскими мальчиками набирали стручки в хозяйственные сумки и за все детство не помню чтобы кто-то за это хотя бы окрикнул.

Ну все правильно, прибавьте еще 10 лет и это были времена начала 70-х. А тогда еще помнили, что может быть за расхищение колхозной собственности, стручками по карманам....))
  15. Аватар petra66
  16. Аватар Spekul777

Виталий Суворов, он умер недавно 😔
  17. Аватар SP65

voffkin_voffka
    Всем привет! Ну что мы видим на графике? Опять 25?! точнее 50. Кто там все про «ракеты» кричит? Напоминает сказку о «Пастушке и волках».
    Нет ни каких ракет и не будет, а после выборов как бы не отвезли всех ниже плинтуса т.е. ниже 50.

Ракет говорите нЭту? Я бы не сказал. Позавчера так пукнуло, что стены ходуном… И главное ведь где-то не совсем рядом, а такой накат. И тишина, без комментариев, ну типа привыкайте… )
  18. Аватар Виталий Суворов
    Всем привет! Ну что мы видим на графике? Опять 25?! точнее 50. Кто там все про «ракеты» кричит? Напоминает сказку о «Пастушке и волках».
    Нет...

19. Аватар voffkin_voffka
    Нет ни каких ракет и не будет, а после выборов как бы не отвезли всех ниже плинтуса т.е. ниже 50.
  20. Аватар OlegEnergetik
    OlegEnergetik, я и не писал, что он это говорил. У меня написано «дал четко понять»
    Вот Хуситы проводять операцию против Арамко, чтоб свалит...

ЪЪ, я ничего не отрицаю. в этом мире все возможно. даже сговор борова с мамкиным пирожком, чтоб на шерте заработать втб. весь мир сейчас крутится вокруг денег. и хуситы тоже не за идею.
  21. Аватар Uznai
    будет ли когда-то управа на втб шное ворье? просто интересно, кто-то вообще собирается арестовывать костина и пьянова? с ними ни в какое сра...

mr.Harry, У нас даже рыжего не посадили, а отпустили за границу. Так что, никто, никого сажать не собирается
  22. Аватар ЪЪ
    ЪЪ, Такого он не говорил. Жаловался на фин трудности. приводя пример на падение капитализации ВТБ и Газпрома. Может быть спец операцию прово...

OlegEnergetik, я и не писал, что он это говорил. У меня написано «дал четко понять»
    Вот Хуситы проводять операцию против Арамко, чтоб свалить династию в КСА. Или Вы отрицаете такой стратегический подход?
  23. Аватар Истукан
    Но тока жрал, а по карманам и запазуху ни-ни!!! Бабулька говорила «объездные» могут за ухо словить и штраф влепить на деда....

SP65, Сколько же вам лет? Мне за 50. У нас выращивали горох на силос скоту. В дело шло все тело растения. Мы с соседскими мальчиками набирали стручки в хозяйственные сумки и за все детство не помню чтобы кто-то за это хотя бы окрикнул.
  24. Аватар Егор Кожемякин
    limboos,
    Может когда нибудь на Костина и Пьяного управу найдут.
    Вот что ИИ пиш если Пьяный знал что будет проводиться допка но публично гов...

Сергей, Умел бы наш народ бить челобитную государю миллионами голосов давно бы Костин и Миллер работали рядовыми клерками в Магадане. И ведь есть же все условия для этого- создай петицию и нажми кнопку в тырнете. Но нет, сиволапые не верят в народовластие
  25. Аватар Егор Кожемякин
    Donbass, справедливости ради Трамп делал турне по штатам, не вылезал из телека, дебатов, и даже в Макдаке поработал.
    В РФ себя так никто не ...

Витамин Логики, Греф, тьфу 3 раза

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: