Элвис и ко продолжают свои манипуляции и дрючат ВТБ на дне, держа рост, ну ничего, мы подождем когда этих пидров от дрючат верхними планками...
Воробьев Артем, пока Орбит по 49 не купит, роста не будет )))
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 662,9 млрд |
| Опер.доход | 1 386,4 млрд |
| Прибыль | 423,8 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,6 |
| P/B | 0,2 |
| ЧПМ | 2,2% |
| Див.доход ао | 18,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Элвис и ко продолжают свои манипуляции и дрючат ВТБ на дне, держа рост, ну ничего, мы подождем когда этих пидров от дрючат верхними планками...
voffkin_voffka, а интернет всё помнит. Об этом многие забывают. Вот я про Костина и Пьянова ни одного плохого слова не написал. Душки, а не ...

Хотя ключевая ставка постепенно снижается, большинство компаний этого пока не чувствует и продолжает нести издержки.
Чего не скажешь о банках, которые уже выигрывают от этого процесса. Все дело в том, что люди активнее берут кредиты, а обслуживание депозитов становится проще. Поэтому маржа восстанавливается, а чистая прибыль идет в гору :)
Давайте пройдемся по свежим отчетам и посмотрим, чьи показатели выглядят лучше других.
✅ Кредитный портфель.Рост не очень высокий, т. к. банки пытаются снизить кредитные риски. По итогам 2 квартала лучшая динамика у Т-Банка (+6,8%), ДОМ.РФ (+4,4%) и БСПБ (+3,6%). Следом идут Сбер (+2%) и ВТБ (+1,9%), а МТС-Банк (+1,2%) и Совком (-0,2%) замыкают список.
✅ Рентабельность капитала. Очень важный параметр, показывающий прибыль на рубль собственного капитала. Тут на первом месте Т-Банк (28,1%), а на втором и третьем — Сбер (24%) и ДОМ.РФ (23,4%). И совсем немного от них отстает Совком (23,1%).
Очень хороший рост показал МТС-Банк, рентаб-ть которого выросла с 9,3% до 17,6%. А вот у ВТБ этот показатель упал с 19% до 13%, но еще хуже дела обстоят у БСПБ — падение с 20% до 10,1%!
Какой же он пиз@#л и дол@#б
Страшно за страну
Perser, они сами себя шортят, еще и заработают на допке.
Ри-мля-нин, понятно, теперь допка неизбежна((
voffkin_voffka, ....«Подошли — отпрыгнули, подошли — отпрыгнули.» очко сжимается-разжимается, ну нет, я уже стар в такие игры играть )))