Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 993,0 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао 9,71
P/E 2,1
P/B 0,4
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 12,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды)
17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб
20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

76.815  +2.28%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар SP65
    Что тут непонятного? И не надо ничего мудрить, полутора-ведрами мусорных индикаторов. Эй, куклачев, а ну-ка быстренько подпрыгнул! ))
  2. Аватар SP65
    Макс Пчелкин
    Ну вот, застряли на пробой часовика. А вот на 2-х часовках 81 маячит, прыгнем?

SP65, главное не спугнуть

Да не говорите, кругом такие все пугливые собрались прям жуть. Как стая псин вонючих, отливают в каждый пипс ))
  3. Аватар Макс Пчелкин

SP65, главное не спугнуть
  4. Аватар SP65
  5. Аватар Max Vav
    Объединенная компания Wildberries & Russ (RWB) планирует принять участие в проекте по развитию Национальной транспортно-логистической платформы (НЦТЛП), через которую будут регистрироваться все грузопотоки в России.

Источники РБК рассказали (https://pro.rbc.ru/demo/6a2e985b9a79471a8344e389), что Wildberries с 2025 года обсуждает формат своего участия с РЖД и FESCO, которые этим летом зарегистрируют совместное предприятие (СП) по развитию платформы. Среди вариантов предложено как участие RWB в уставном капитале СП, так и технологическое партнерство.

А вот это уже игра по КРУПНОМУ
  6. Аватар SP65
    Ну что, на планку сходим или с кем? ))
  7. Аватар SP65
    Какой ВТБ плохой, какая это гадость, ну прям надо от него избавляться прям ща и непременно! Тогда вопрос, какого члена отсюда сутками не вылезают те, кому противный ВТБ ну прям совсем не нужен? ))
  8. Аватар SP65
    kroga
    ловите нефть.

Donbass, Поймал?

Да кого вы слушаете, глашатая кухни? Сидите в Бяке и не дергайтесь, ее ракетить будут рано или поздно полюбому )
  9. Аватар Дэдпул
    Donbass, Нарисуй на нефти хоть чуть чуть штук, а то там ноль стоит.

kroga,
  10. Аватар kroga
    kroga, у меня все зорошо. спс друг, что переживаешь. как сам?

сейчас базар срочный откроют бкду и на плечи брать

Donbass, Нарисуй на нефти хоть чуть чуть штук, а то там ноль стоит.
  11. Аватар Donbass
    Donbass, накинь плечей для очередного обнуления

kroga, у меня все зорошо. спс друг, что переживаешь. как сам?

сейчас базар срочный откроют бкду и на плечи брать
  12. Аватар kroga
    купив сейчас нефть и подождав без истерик 10 дней можно 20% подеять легко. лично я играю, а вы?

Donbass, накинь плечей для очередного обнуления
  13. Аватар Donbass
    купив сейчас нефть и подождав без истерик 10 дней можно 20% подеять легко. лично я играю, а вы?
  14. Аватар kroga
    ловите нефть.

Donbass, Поймал?
  15. Аватар Donbass
    ниодно еачинание трампа не возымело положительного результата, наоборот все что предвдушие презики сделали разрушил, даже нато расшатал
    все из за своец сверхдадности, в гроб хрчет миллиардв забрать.

и в сделку с ираном не верю. все худшее еще впереди
  16. Аватар Donbass
    сейчас самое главное трампу вывезти ядерное сырье, под эту тему обещать можно чего угодно.
    если у ирана мозгов нет, они его отдадут, как отдала украина. а уж потом…
  17. Аватар Donbass
    всем привет. мировые рынки ракетит.

а что унас?
    а у нас нюанс.

18. Аватар vvs1941
    думаю бензиново-солярочный колапс в стране нефянеые компаниит спровоцировали искусственно для обоснования поднятия отпускных цен и получения...

Donbass, не думаю, никому не выгодно...
    просто нужны радикальные меры… и тут я соловьевым согласен…
  19. Аватар Donbass
    когда трамп понял, что опять обос… ся перед всем миром с обещаниями он дал приказ израилю нанести удар и спровоцировать ирар на ответку.
    трамп аушистый снова, а нетаньяху нечего уже терять.
    барвш от мирового скачка на неыть распилят.
  20. Аватар Donbass
    думаю бензиново-солярочный колапс в стране нефянеые компаниит спровоцировали искусственно для обоснования поднятия отпускных цен и получения как и банки сверх прибылей на людской нужде. бездействие властей, а может и того хуже(в доле) налицо. нарушение логистики может спровоцировать татальный дифицит с продовольствием.

путин, мишустин сииуацию не комментируют.
  21. Аватар vvs1941
    Donbass, рано. на 84 словим, а прокол могут и до 80 спокойно сделать

Booppa, как не странно я согласен с вами… иранцы. не идиоты… это не сомали…
  22. Аватар ARANEA
    ARANEA, кидаем тебя в ЧС, и все.

Heinrich von Baur, а чего так агрессивно ?!
  23. Аватар Booppa
    ловите нефть.

Donbass, рано. на 84 словим, а прокол могут и до 80 спокойно сделать
  24. Аватар vvs1941
    и до ре ми фа со ля си и фа диез… не ругайтесь парни… приближаетси великий матч… германия -курюсао… если немцы обделаютси, пойду пилить гири вместе паниковским...
  25. Аватар Heinrich von Baur
    покупаем ВТБ на все?

ARANEA, кидаем тебя в ЧС, и все.

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: