Число акций ао 6 620 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 159,9 млрд
Опер.доход 1 267,0 млрд
Прибыль 483,7 млрд
Дивиденд ао 25,58
P/E 2,4
P/B 0,4
ЧПМ 1,4%
Див.доход ао 26,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

96.44  -1.69%
#smartlabonline Облигации ВТБ
  1. Аватар Дэдпул
    kroga, дурачок. я брал ЕТ по 113-115 спекулятивно на отскок к 117… а по 130 меня там не было ) твой высер из оперы — слышал звон…

ВТБ же оч...

Ремора, передайте этой псине ( реморке ) что я сделал скрин его высера. И в очередной раз буду мазать его лицо какахами. Зы: втб сделает не 600 а 650, псина ты (ремора ) избяная.
  2. Аватар Дэдпул
    kroga, дурачок. я брал ЕТ по 113-115 спекулятивно на отскок к 117… а по 130 меня там не было ) твой высер из оперы — слышал звон…

ВТБ же оч...

Ремора, админка удалил моё сообщение. Ему не понравилось что я назвал реморку псиной. И что я назвал его пост высером. Ща задублирую
  3. Аватар SP65

Андрей
    Кречетов начал фиксировать ВТБ?

Ну пусть фиксирует, а мы под дивы брать уже по 115 не горим желанием )
  4. Аватар SP65
    Вот еще, придурки. Значит частоту все знают и мощность так понимаю для КВ вполне достаточна. А вот пеленговать не могут… И это при современных технологиях? Причем этот диапазон давно пустой, ввиду многократного увеличения помех различного характера источников. Кому нужна эта бредятина, игрунам в шпиЁнов заняться совсем нечем?
    hi-tech.mail.ru/news/146351-radiostantsiya-sudnogo-dnya-soobschila-o-prinuzhdenii/
  5. Аватар Андрей
    Кречетов начал фиксировать ВТБ?
  6. Аватар SP65
    Павел Пономарев
    К середине дневной сессии понятнее станет ситуация.

Да что тут понимать, какая уже пауза по счету? Перед пробоем 100-ки надо нервных потрясти и дальше поднимать орбиту
  7. Аватар Макс Пчелкин
    Макс Пчелкин, Ахах вот это четко вышло у тебя

MishaShor, продал нафиг +9%, хотя возможно там зарыты иксы.
  8. Аватар Макс Пчелкин

MishaShor, та все таки есть, трендовую давно нарисовал. Теперь надо думать где продать.
  9. Аватар MishaShor
    MishaShor, евротранс у меня уже +7 %…

10. Аватар Макс Пчелкин
    Макс Пчелкин, А зачем брать то что стоит в планке на продажу, он ещё дальше вниз пойдет

MishaShor, евротранс у меня уже +7 %…
  11. Аватар Eduard_X
    ВТБ в 2026 году планирует расширить число стран, где работает сервис банка по QR-оплате, до 10 — первый зампред банка Ольга Скоробогатова в интервью РБК
    В 2026 году ВТБ планирует расширить до 10 список дружественных стран, где российские туристы смогут расплачиваться по QR-коду, сообщила в интервью РБК первый зампред банка Ольга Скоробогатова.

Источник: www.rbc.ru/finances/21/04/2026/69e658c09a7947f9322b5642?from=newsfeed

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Дэдпул

ВТБ же оч...

Ремора, будет не 600 а 650, избо- срань.
  13. Аватар Ремора
    Ремора, А зачем ты зазывал в евротранс от 130? Когда он потом сложился в два раза? Ты вкидышь или тупорылый? ©

ВТБ же очень много брал по допэмиссии за 67р.… половину вчера-сегодня фиксанул… вполне хороший + получился.
    стрельнет выше закрою остатки до отсечки…

дивы дивами, а в воздухе запахло кризисом и налогом на сверхдоходы. smart-lab.ru/blog/1290843.php
    чуйка что ВТБ не сделает 600 млрд.р прибыли в 2026г. Соответственно и див хороших за 2026г не будет… если только с допкой…
    на грани Сегежа, Мечел, Самолет, металлурги, угольщики и мелкий бизнес, который пачками закрывается… арендодатели уже плачут…
    резервов на покрытие вряд ли хватит…
  14. Аватар Макс Пчелкин
    Макс Пчелкин, А зачем брать то что стоит в планке на продажу, он ещё дальше вниз пойдет

MishaShor, , только лишь ощущение манипуляции, касание нисходящего трендовой и то что кто то уже на 1,4 млрд ее купил утром. Никаких 100% аргументов нет. Сумма небольшая — так что так.
  15. Аватар MishaShor
    Теоретически пора продавать ВТБ и покупать евротранс, но я не готов так рискнуть
    На небольшую сумму взял евротранс сегодня утром.

16. Аватар Макс Пчелкин
    Теоретически пора продавать ВТБ и покупать евротранс, но я не готов так рискнуть
    На небольшую сумму взял евротранс сегодня утром. Оферту на выкуп eutr в 2027 году по 350 пока никто не отменял, возможно под нее народ выдавливают из бумаги
  17. Аватар Павел Пономарев
    К середине дневной сессии понятнее станет ситуация.
  18. Аватар Lagehon
    Сейчас толпа сомневается и продаёт значит время закрытия позиций ещё не настало 🥰😁
  19. Аватар Lagehon
    Толпа сомневается значит продолжение тренда если толпа говорит покупать значит продавать если толпа продаёт нужно покупать 🤣😅😂😁
  20. Аватар Игнатий
    Сейчас цена вернулась на верхний уровень, который тестили 2 последних года. Здесь будут раздумывать. Держит только дивидендный фактор
  21. Аватар Павел Пономарев
    Добром это не кончится

Игнатий,
    Если только кто в Лонг залезет сильно. Коррекция должна быть.
    Просто 40% за полгода для крупного банка ненормально. Даже с серьезным проектом. Весь банковский сектор растет примерно одинаково на длительном сроке. Сегодня только Уралсиб тоже подрос, но у него это после падения коррекция. В итоге за полгода у него рост около 7%. Самый большой рост у дом рф, и то 26%.
  22. Аватар Павел Пономарев
    Почему всё такие унылые ВТБ же растёт все нормально почему недовольны РОСТОМ ВТБ

Lagehon,
    Реальных предпосылок для такого роста нет. Даже сегодня растет, хотя падает весь рынок. Значит потом, с вероятностью 0,95 будет падать. И быстро.
  23. Аватар Lagehon
    Lagehon, есть что-то в этом росте подозрительное и противоестественное. Ну не может быть все хорошо в этом банке.

Страшный Модуль, всё сомнения на рынке дают неуверенность в принятии решений
  24. Аватар Страшный Модуль
    Почему всё такие унылые ВТБ же растёт все нормально почему недовольны РОСТОМ ВТБ

Lagehon, есть что-то в этом росте подозрительное и противоестественное. Ну не может быть все хорошо в этом банке.
  25. Аватар Lagehon

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: