«Я ставку перестал прогнозировать, я перешел на погоду — проще угадать», — сообщил глава ВТБ Андрей Костин.
ria.ru/20260326/kostin-2083003700.html
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 073,6 млрд |
| Опер.доход | 1 267,0 млрд |
| Прибыль | 483,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,2 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,4% |
| Див.доход ао | 30,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 14/04 ВОСА по конвертации префов в обычку | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Я ставку перестал прогнозировать, я перешел на погоду — проще угадать», — сообщил глава ВТБ Андрей Костин.
Ремора, на мой мой взгляд Пьянов обычно выполняет свои обещания
и публично обещ от него приб за 3 месяца =около 150 млрд — это будет провер...
если 25% всего выплатят, то 86-87р ценник с 11,5% дохи.
но ближе к отсечке дивГЕП 2025г закрыть должны… доходность получается не за 1 год, а...
Nordstream, Нормативы достаточности капитала Банка находятся на уровнях, превышающих регуляторные минимумы.
По состоянию на 1 марта 2026 го...
Курсы валют на 26 марта :
USD ↘️ 0,3% — 80,7192 руб.
EUR ↘️ 0,12% — 93,8097 руб.
CNY ↘️ 0,28% — 11,6947 руб.
Ожидаемые события:
🔸Финансовые результаты по МСФО опубликуют:
◽️ВТБ (за февраль 2026 г.)
◽️Мечел (за 2025 г.)
◽️Аренадата (за 2025 г.)
◽️ЦИАН (за 2025 г.).
🔸Финансовые результаты по РСБУ опубликует Юнипро.
Новости:
🔸QatarEnergy, крупнейший производитель СПГ, объявил форс-мажор по поставкам в некоторые страны (Италию, Бельгию, Южную Корею и Китай). Причина: вывод из строя две линии по производству. На этом фоне растут акции российских «НОВАТЭК» и «Газпром».
🔸Акции ГК «Самолёт» достигли исторического максимума на новостях о репутационных рисках. Компании структуры могут быть замешаны в операциях по обналу с организованным преступным сообществом.
🔸Глава компании Shell считает, что уже в апреле Европа может столкнуться с энергетическим кризисом. Нехватка энергоресурсов уже очень заметна в Юго-Восточной Азии.
➡️ Все об инвестициях — в тг канале «НФК-Сбережения».
StaticUnsafe, Не утешай себя
StaticUnsafe, Ооо дерьмо всплыло, ой ну да оно и не тонуло(Это я про тебя) 👍🤡
«Я думаю, что сейчас все аналитики будут пересматривать курс рубля на более крепкий в 2026 году, потому что складывается, по всей видимости, идеальный попутный ветер, и пересмотр бюджетного правила снесен на 2027 год, поэтому для 2026 года — это позитивно для рубля», — сказал Пьянов.
«По дивидендам сегодня не будет от меня никаких комментариев. Мы не информируем вас о каком-то промежуточном статусе наших дискуссий. Как я и обещал, до 15 апреля, еще до набсовета по этой тематике, мы все дискуссии завершим. Они тоже подходят к концу», — сообщил первый заместитель президента — председателя правления банка ВТБ Дмитрий Пьянов.
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ВТБ ЗА ЯНВАРЬ — ФЕВРАЛЬ 2026 Г. ПО МСФО СОКРАТИЛАСЬ НА 11,2% И СОСТАВИЛА 68,8 МЛРД РУБ. — ОТЧЕТ
Нет у него рекордной операцио...
Nordstream, Нормативы достаточности капитала Банка находятся на уровнях, превышающих регуляторные минимумы.
По состоянию на 1 марта 2026 го...