Нужно заниматься своим делом, любимой работой.
Но тут возможно появляться буду… Подсирать
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 101,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,1 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 29,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

я спрашиваю что движет теми кто сейчас покупают по 87?...
4Give, ну тут как с МММ главное вовремя спрыгнуть, те кто тут с билетом по 67 рублей молодцы, я спрашиваю что движет теми кто сейчас покупаю...
Дмитрий Дмитриев, Тебе сейчас больно смотреть, как поезд уходит без тебя.Страх и жадность -вечные спутники инвестора.Сейчас тобой владеет жа...
Доля 3%, +20%.
Котировки имеют обыкновение стабильно ехать не только направо, но и вниз. Несколько лет назад держал эти бумажки по 360. Какая же удача, что продал!
Даже у этих бумажек с регулярными сюрпризами есть привлекательная цена.
Держу трясущимися руками и жду анонс дивидендов и параметров конвертации префов.
Как думаете, история только на этот год? Какие сюрпризы преподнесут в следующем году?

Акции ВТБ навели шума. Взлет вертикальный, и для многих он стал сюрпризом. Но не для нас.
Не забываем подписываться на телеграм-канал, чтоб ничего не пропустить
Почему это не просто «памп», а закономерность?
1. Фундаментальная пропасть.
Пока толпа вспоминала прошлые грехи банка и отсутствие дивидендов, крупные игроки смотрели в отчетность. Бумага торговалась с диким дисконтом к капиталу. Мы обновляли лои 2008 года в тот момент, когда банковский сектор уже генерировал рекордную прибыль. Рынок заложил в цену сценарий апокалипсиса, которого не случилось.
2. Действия «умных денег».
Судя по метрикам, открытого интереса (OI) на росте было мало. Ритейл боялся. Рост шел практически без участия «физиков». Это чистая работа институционалов, которые пылесосили стакан, понимая, что P/E и P/B находятся на аномально низких значениях.
Техническая картина:
Вход в пробой 85 был хрестоматийным. Мы не гадали, мы брали факт смены тренда на фоне фундаментальной недооценки.
Вчера выстрел пушки ВТБ был такой, что, я не удержался и пошел купил коньяк «ШАРЛЬ АЗНАВУР».
Поставил в бар и включил песню Эдит Пиаф и Шарл...
john dao, не, ребята — сейчас повторяется то, что было перед «народным IPO» по 13 коп.
Booppa, переговоры ты чо) нельзя под них шортить, по итогу да, можно)
тыща, тыща, тыща.
Elmarit, переговоры это фигня. Но вот если за отказ от переговоров Трамп перекроет всю помощь Украине то будет зелёнка.