| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 003,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Олег Дубинский, вас кто то заставлял в ipo участвовать по таким ценам?
Сколько доп. эмиссий ВТБ мы ещё увидим до конца 2026гВТБ допустил ещё одну допэмиссию для конвертации привилегированных акцийВТБ допустил ко...
790 млрд с чем то это текущий уставной капитал, а 2 644 млрд. р. это собственный капитал.
smart-lab.ru/q/VTBR/f/y/
если надо точнее, то 2 59...
Зачем ВТБ проводит допэмиссию? И интересно ли это для инвесторов?🪙 Основные причины носят стратегический характер и связаны с последствиям...
Если оставить все громкие заявления в СМИ, о доходах и росте ВТБ, то складывается впечатление что у ВТБ и его брокера все очень печально.
Сн...
1. складывается впечатление что у ВТБ и его брокера все очень печально. 2.В результате всех манипуляций инвесторы потеряли более 30% от вложений.
Думается мне что якорные инвесторы уже в курсе как будет проходить конвертация АП в АО. Иначе лезть в бумагу на допке не стоит. Если прикину...
Думается мне что якорные инвесторы уже в курсе как будет проходить конвертация АП в АО. Иначе лезть в бумагу на допке не стоит. Если прикину...
ВТБ допустил ещё одну допэмиссию для конвертации привилегированных акций
ВТБ допустил конвертацию «префов» в обыкновенные акции через допэмиссию.
Совокупный объем стоимости привилегированных акций, принадлежащих государству, составляет ₽517 млрд.
В сентябре ВТБ проводит другую допэмиссию
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/quote/news/article/68c4378c9a794775a744badf?from=copy
Количество акций ВТБ с IPO, которое было в мае 2007г.
уже увеличилось в 17+ раз.
Т.е. доля участвовавших в IPO уменьшилась более чем в 17 раз.
IPO было по 13,6 коп. х 5 000 (обратный сплит) = 680 руб.
Сейчас ВТБ 76 руб.
Т.е. за 18 лет стоимость акции ВТБ упала почти в 9 раз.
IPO продолжаются.
Интересно, сколько раз некоторые долгосрочные инвесторы могут наступать на одну и ту же граблю ???
Спекулятивно, краткосрочно, согласен, ВТБ бывает интересен.