StaticUnsafe, шняга это или нет неизвестно. Одно знаю что 22,25 рубля от 80 р. я уже отбил.
Dron dronov, пока геп не закроетя, ты ничего не отбил.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

не верит рынок в эту шнягу
vavan, на фоне очередной допэмиссии? Шутить изволите?
ВТБ РАЗБИЛ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2024 ГОД НА ДВА ТРАНША, УЖЕ ВЫПЛАТИЛ БОЛЕЕ 50 МЛРД РУБ., ЕЩЕ СВЫШЕ 220 МЛРД РУБ. БУДЕТ ВЫПЛАЧЕНО В АВГУСТЕ — ТОП-МЕНЕДЖЕР
МЕНЕДЖМЕНТ ВТБ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТОМ, ЧТОБЫ ВЫПЛАТА ДИВИДЕНДОВ «СТАЛА ПОСТОЯННОЙ ИСТОРИЕЙ» — ТОП-МЕНЕДЖЕР
❗️ВТБ ОБЪЯВИЛ ПАРАМЕТРЫ НОВОЙ ДОПЭМИССИИ. ТОП-МЕНЕДЖМЕНТ ГОСБАНКА ОЦЕНИЛ МАКСИМАЛЬНЫЙ ЕЕ ОБЪЕМ В 90 МЛРД РУБЛЕЙ И ЖДЕТ ПЕРЕПОДПИСКИ
ПЕРВЫЙ ЗАМПРЕД ВТБ О ГОТОВЯЩЕМСЯ SPO: ЖДУ ПЕРЕПОДПИСКИ, ЧАСТЬ ВЫПЛАЧЕННЫХ БАНКОМ ДИВИДЕНДОВ МОЖЕТ ПОЙТИ НА ПОКУПКУ АКЦИЙ
От радости до разочарования на открытии прошло 10 минут… Сделать для вас новый разбор ВТБ? 👀
t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков! 😊
❗️МЕНЕДЖМЕНТ ВТБ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТОМ, ЧТОБЫ ВЫПЛАТА ДИВИДЕНДОВ «СТАЛА ПОСТОЯННОЙ ИСТОРИЕЙ» — ТОП-МЕНЕДЖЕР ПЬЯНОВ
ВТБ РАЗБИЛ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2024 ГОД НА ДВА ТРАНША, УЖЕ ВЫПЛАТИЛ БОЛЕЕ 50 МЛРД РУБ., ЕЩЕ СВЫШЕ 220 МЛРД РУБ. БУДЕТ ВЫПЛАЧЕНО В АВГУСТЕ — ТОП-МЕНЕДЖЕР
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ВТБ ПО МСФО ЗА 6 МЕСЯЦЕВ 2025 Г. ВЫРОСЛА НА 1,2%, ДО 280,4 МЛРД РУБ. — ОТЧЕТНОСТЬ
А вот тут мне крайне интересно услышать мнение братвы — верим в регулярные дивы от ВТБ или нет? 😁
Хомячье сердце чувствует, что тут что-то не так…
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
Как я понимаю, Пьянов говорит, что спишут суборды в случае нехватки капитала. То есть дивам быть!?
Ты когда тут прекратишь свой «шершавый петушняк „пропагандировать, ребенок? Он у тебя уже отрос и ждешь пока воротами тюрьмы прищемят, голубочек?
31.07.2025 10:09
Банк ВТБ (ПАО)
Решения совета директоров (наблюдательного совета)
По вопросу «Об увеличении уставного капитала Банка ВТБ (ПАО) путем размещения дополнительных обыкновенных акций Банка ВТБ (ПАО)»:
1. Увеличить уставный капитал Банка ВТБ (ПАО) на сумму 63 200 000 000 (шестьдесят три миллиарда двести миллионов) рублей путем размещения дополнительных обыкновенных акций Банка ВТБ (ПАО) на следующих условиях:
— количество размещаемых дополнительных обыкновенных акций Банка ВТБ (ПАО) – 1 264 000 000 (один миллиард двести шестьдесят четыре миллиона) штук;
— номинальная стоимость дополнительных обыкновенных акций Банка ВТБ (ПАО) – 50 (пятьдесят) рублей каждая акция;
— способ размещения дополнительных обыкновенных акций Банка ВТБ (ПАО) – открытая подписка;
— цена размещения обыкновенных акций Банка ВТБ (ПАО), в том числе для лиц, имеющих преимущественное право их приобретения, будет определена Наблюдательным советом Банка ВТБ (ПАО) не позднее начала размещения дополнительных обыкновенных акций Банка ВТБ (ПАО);
Сегодня вечером один из крупнейших банков страны придет к нам в гости!
Эфир начнетсяв 18:00 в нашей студии. Мы из первых уст узнаем о подробностях допэмиссии ВТБ и зададим все ваши вопросы.
У микрофона:
— Леонид Вакеев, начальник управления по работе с инвесторами ВТБ, вице-президент банка.
— Роман Пантюхин, главный аналитик Market Power.
Спросим про:
— допэмиссию (еще бы!);
— прогнозы по финансовым результатам;
— рекордные дивиденды;
— ситуацию в банковском секторе.
И многое другое. Сохраняем себе дату в календарь!
Где смотреть?
▪️Youtube
▪️VK
Также мы начнем трансляцию здесь, в нашем телеграм-канале.
Задавайте вопросы в комментариях!
Market Power – это непредвзятый обзор самых волнующих новостей и полезная информация об инвестициях и инвестиционных фондах, о бирже и акциях, о неожиданных взлетах и падениях котировок. Наш телеграм канал.
Теперь стабильно вверх до сентября
Сирафим
Сирафим
по глупым подсчетам цена с допкой упадет до 70. но кинули они новости шикарно.
Три дня выставлялся 78-72 и ни шагу ниже, ка...