ЗаДобро, это мы не берём ещё в расчёт если отсечка будет по 112=)
Pattison, если что, это прогноз с сайта
ещё Дмитрий тут давал прогноз на 70| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 997,1 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,6% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Эдуард Лоскутов, Могут, могут. Это как не раз было в футболе, когда своя команда проигрывает бездарной игрой, то постепенно на трибунах нара...
Рассомаха, клиенты ВТБ банк не могут шортить акции ВТБ банк
Алло, медведи Вы чего?! Добавьте шортов! Дави её!

Про него Хомяк говорил в начале мая — smart-lab.ru/blog/tradesignals/1149581.php
И да, я уже говорил, что идея отработала отлично 🤝
Также дивгэп будет на следующей неделе, купить до 10 июля. Доходность чумовая -25% 🔥 Но вот тут у меня еще больше вопросов по поводу того, как быстро акции смогут восстановиться (и смогут ли вообще 🙄).
Возможно, Хомяк излишне негативен к ВТБ, но… Они сами себе сделали такую репутацию своими допками 😁
Так что тут под див 100% не пойду, но буду рад за тех, кто пойдет, а потом акция резко пойдет выше… После дивгэпа будет смысл оценить техничку, так что еще вернемся к нему 🤝
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
Эдуард Лоскутов, с чего вы взяли, что ВТБ будет ниже 70 руб? Даже если до дивотсечки продержится в районе 100, дивгэп будет до 78 руб. 😜
Алло, медведи Вы чего?! Добавьте шортов! Дави её!
Booppa
Эдуард Лоскутов autotrade autotrade Стоит ли покупать ВТБ после отсечки? 11 июля будет отсечка по ВТБ. Цена упадет с 100 до 75. Стоит...
может ещё и сегодня всех хомячков сквозанут под закрытие.
Д. Майк
Эдуард Лоскутов, ваши слова, да богу в уши. На 30 рублях затарюсь на полдепо.
Тогда уж сразу -30, затаритесь и вам еще пришлют 30-к...
Dron dronov, а я не тороплюсь
Эдуард Лоскутов, А вы не думали, что избушкам будет команда держать актив в определенном диапазоне. Все таки госбанк. Пока допку не раздадут...