че там госа как обычно нечего?
Антон Михеев, процитирую классика:
Э-хей, эй, идёт голосование
Э-хей
Опа
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, если погасятся, то банки закладывают при погашении сперва получение своих процентов, а только потом тело кредита. И в любом случае ...
Попов Андрей, сначала поликлиника, анализы, больница. Потом 088у справка от поликлиники. Если её не составят, то вас в МСЭ не примут, только...
greedy_gnom,
RE «ВТБ прекратит выдавать кредиты в этом году, но продолжить получать проценты от ранее выданных кредитов»
Это как?
Если ст...
Эдуард Лоскутов, ФВ 45% — однозначно III гр. Можно даже не ходить. Сейчас модно заочно оформлять
MATEMATNK, интриги с дивидендами на самом деле нет. Тут, кажется, причина в другом, и от части она упирается в не сильно удобную позу для лю...
Эдуард Лоскутов, про Газпром я рассуждал также, но это не остановило Газпром от кидка в 2022 и в 2025.
greedy_gnom,
RE «ВТБ прекратит выдавать кредиты в этом году, но продолжить получать проценты от ранее выданных кредитов»
Это как?
Если ст...
Что-то колбасит сегодня наш ВТБ. Неужели и вправду удалось пока сохранить в секрете итоги голосования?
Дмитрий, неправильная постановка вопроса. Я не знаю утвердят или нет текущий дивиденд, но надеюсь что утвердят.
Теперь давай считать текущая...
MATEMATNK, интересно будет посмотреть на реакцию ВВП, по сути Костин попытается кинуть самого ВВП. Есть ОСК в которую за 5 лет государству н...
greedy_gnom, неправильная постановка вопроса:
Теперь давай продадим шкуру не убитого медведя, через год.
Ремора,
Основная проблема данных дивидендов в том, что ВТБ не может выплатить такую сумму, т.к. у него недостаточно капитала по нормативам....
Дмитрий, это свежачок. час назад размещено на инвестинге … :)