Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 894,7 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Я думаю, акции были, конечно, страшно недооценены, и сейчас недооценены»,«То, что мы пообещали четко, что выйдем в следующем году (на уровень дивидендов 50% — прим. ТАСС). Я думаю, что это, я другой причины особо и не вижу»
Сегодня посетил годовое собрание акционеров банка ВТБ в Санкт-Петербурге. Впечатления, как положительные, так и отрицательные, хочу отметить, подобного рода мероприятия посещаю первый раз. Если кто не знает, раньше я жил в Тюмени и работал в нефтегазовой сфере, не было возможности съездить на ГОСА, а ближайшее было Сургутнефтегаза в г. Сургуте, но, когда я работал в данной компании, не было ни желания, ни времени.
Перейду к самому собранию, организация данного мероприятия была на высшем уровне, встречали у входа, провожали до стойки регистрации, всё было в электронной форме, фото, документы, бейдж, подарили подарки.
Technotrade,
Потому что вижу, что за уши держат акции ВТБ и не дают упасть. Поэтому и купил.
СОЛОВЬЕВ: ВТБ ХОЧЕТ ПОСТРОИТЬ ВЕРТИКАЛЬНО ИНТЕГРИРОВАННОГО ИГРОКА НА РЫНКЕ ЗЕРНА, ЧТОБЫ РАСШИРИТЬ ЭКСПОРТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РЫНКА:Мосбиржа уже залезла на рынок зерна, теперь концов найти не может, и где бабки пропали никак не понимает.
Комментарии
читать дальше на смартлабе
Сергей Нагель,
Купил по новой, идем на 4 копейки, потом на 5 и выше.
Акции ВТБ выглядят достаточно привлекательными — Открытие Брокер
В лидеры дня выбились акции «ВТБ» (+4,09%). В ходе собрания акционеров была подтверждена возможность перехода к выплате дивидендов до 50% от прибыли по МСФО, а также возможной выплате промежуточных дивидендов.
I квартал для банка оказался не столь удачным, но всё же есть надежда на возобновление существенного роста прибыли, что делает акции «ВТБ» достаточно привлекательными как с позиции ожидания роста выплат акционерам, так и повышения капитализации.Кочетков Андрей
«Открытие Брокер»
ну все теперь, ВТБ в тренде. Теперь и акции привлекательны, и Костин молодец и вообще весь банковский сектор на коне. Интересно, хотя бы на неделю топлива после ГОСА хватит?)
Два главных банка страны. Втб и сбер. Основную долю застройщиков получат они. Поэтому и прет банковский сектор. Думаю прибыль увеличится на порядок. К этому и растем.
I квартал для банка оказался не столь удачным, но всё же есть надежда на возобновление существенного роста прибыли, что делает акции «ВТБ» достаточно привлекательными как с позиции ожидания роста выплат акционерам, так и повышения капитализации.Кочетков Андрей
RUSSIAN VTB BANK CHIEF SAYS HOPES TO PAY 100 BLN ROUBLES IN DIVIDENDS NEXT YEAR, OUT OF 200 BLN ROUBLE PROFIT
Тимофей Мартынов, сколько тогда дивы получатся при 100 ярдах выплат, около 0,004 или больше? NEXT YEAR получается минимум 10% дивдоха по текущим
Зерновой мега-проект ВТБ. Как я почувствовал себя супер-инсайдером и даже немножко пророком.
Вчера на годовом собрании акционеров ВТБ наконец-то прозвучал ответ на мучивший акционеров вопрос- а нахрена ВТБ покупает всякую хрень. Во всяком случае этот ответ затронул неразумные для обычного обывателя приобретения доли в Новороссийском комбинате хлебопродуктов, зернового терминала НМТП, и Группы РТК. Вот он этот ответ:
СОЛОВЬЕВ: ВТБ ХОЧЕТ ПОСТРОИТЬ ВЕРТИКАЛЬНО ИНТЕГРИРОВАННОГО ИГРОКА НА РЫНКЕ ЗЕРНА, ЧТОБЫ РАСШИРИТЬ ЭКСПОРТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РЫНКА
Ну и как вам широта стратегического мышления вечно охаивамого ВТБ?
Не вяжется как-то с рисуемой при слове ВТБ картинкой помойки для всего того, что другим не нужно.
Не, конечно зря они об этом объявили во всеуслышание, ибо теперь зерновая сборка, проводимая банком, будет обходится ему, и нам, акционерам, существенно дороже.
Ещё бы, теперь продавцы видя такое дело будут ломить цену. Парни, вы решили тут супер-пупер зерновой экспортный (!!!) холдинг строить, навариться на этом задумали, а хотите чтобы мы вам наш дохнущий без потоков кусочек за адекватные деньги отдали!? Хрен вам-давайте четыре цены, тогда мы может и подумаем (отступление-это вообще характерная черта подавляющего большинства отечественных владельцев всего и вся- будут годами продавать какую-то муйню за миллионы-миллиарды, в итоге дожидаются, что эта муйня скисает, разваливается, становится нахрен никому не нужна, а этот сиделец гордо подбоченившись всем рассказывает, какой он молодец, что не продал это «за дарма», а мысленно проклиная себя что вообще не подарил это всё-хотя бы налоги не платил бы.)
Ну да ладно, слово не воробей.
Но что интересно, не далее как месяц назад я обращал внимание на очередной вопль-«Костина на кол!», прозвучавший от Остапа 1978 на смарт-лабе, что не так оно всё прямо с ВТБ как выглядит:
Комментарии