Дивы 0,007 руб. на акцию в 2022 году. При ЧП 300 ярдов и диввыплате 150 ярдов. Осталось поверить на прогноз.
khornickjaadle, почти 20% дивдоходность
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 894,7 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сливайте этот шлак, здесь нет перспектив.
На 5 копеек пошли?
Как-то всё шаблонно в этом году.
Alex666, будет как-то иначе...
не так как с газпромом
безоткатного роста не будет
Сергей Кузнецов, думаете? Фьюч вон продолжает уверенно расти на валящихся амерах и нефти. ВТБ задирать гораздо легче, чем ГП.
По следам Газпрома!
Тимофей Мартынов, так это понятно было, особенно когда ГП так выдернули. Я в ГП большую часть движения пропустил, поспекулировал на росте, но потом продал и втарил ВТБ много, рассчитывал, что сделают тут похожую свечку. Расчёт получается был верным
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/vtb-zhdet-300-mlrd-rub-pribyli-k-2022-godu-kak-mogut-vyrasti-dividendy
здесь бкс рисует дивиденд по годам
Сергей Кузнецов,
Самая опасная фраза у BCS во всей этой кутерьме:
«Нужно понимать, что это лишь предположение, сделанное на прогнозах менеджмента.»
Т.е. это пока мечты, обещания и ожидания.
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/vtb-zhdet-300-mlrd-rub-pribyli-k-2022-godu-kak-mogut-vyrasti-dividendy
здесь бкс рисует дивиденд по годам
Если бы уже в этом году летом были дивиденды 50% от прибыли 2018 года, то акции легко могли бы улететь вверх на 15% и выше.
Как в Газпроме — повышение дивиденда на 60% уже в обозримом будущем.
А тут — обещание поднять дивиденд только через год. Риски намного больше. Как говорят, обещать — еще не значит жениться. Заложили 50% в стратегию — это ещё не факт, что утвердили новую дивидендную политику. За год ещё могут что-нибудь передумать. Внести поправки. Или ещё какой-нибудь Базель всплывёт.
В общем, всё это по воде вилами писано.
И котировка ещё может вернуться на 0,037 рублей, когда эйфория после сегодняшней новости уляжется.
Если бы уже в этом году летом были дивиденды 50% от прибыли 2018 года, то акции легко могли бы улететь вверх на 15% и выше.
Как в Газпроме — повышение дивиденда на 60% уже в обозримом будущем.
А тут — обещание поднять дивиденд только через год. Риски намного больше. Как говорят, обещать — еще не значит жениться. Заложили 50% в стратегию — это ещё не факт, что утвердили новую дивидендную политику. За год ещё могут что-нибудь передумать. Внести поправки. Или ещё какой-нибудь Базель всплывёт.
В общем, всё это по воде вилами писано.
И котировка ещё может вернуться на 0,037 рублей, когда эйфория после сегодняшней новости уляжется.
На 5 копеек пошли?
Как-то всё шаблонно в этом году.
Ну что ВТБ: Дальше- больше как в рекламе
Первая моя покупка! и вон че-красава! хоть и упадет после спекулей… я верю в ВТБ.ждун я
Джулия Фарнезе, можно держать его в долгую с этих уровней (а вы купили его не выше 3,5 я так понимаю)
Но какой-то сказки не будет ))
но вклад в сбере надеюсь обгоните!!!
Первая моя покупка! и вон че-красава! хоть и упадет после спекулей… я верю в ВТБ.ждун я
(Цена — див за 2018)/див за 19= коэффициент
(210-16,6)/16,6=11,65
(3,875-0,1)/0,36=10,5
при коэффициенте как у газпрома он должен стоить 4,3 копейки. Он за один день догнал газпром!!!
потенциала почти нет!!!
PS поправляйте, смейтесь )))
Сергей Кузнецов, а я так посчитала: если планируют 200 млрд ЧП, то 50% -это 100 млрд на дивы как обещали, если в этом году на акции потратили 26,819 млрд, при цене дивов на акцию 0.0011, то соответственно почти в 4 раза увеличится дивидент — нет?
(100/26,819*0,0011=0,0041 это от текущей цены 10,5% дивдохи -если еще вырастет, то будет уже меньше. )
Верно?
(Цена — див за 2018)/див за 19= коэффициент
(210-16,6)/16,6=11,65
(3,875-0,1)/0,36=10,5
при коэффициенте как у газпрома он должен стоить 4,3 копейки. Он за один день догнал газпром!!!
потенциала почти нет!!!
PS поправляйте, смейтесь )))