Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 946,1 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я верю почему то в ВТБ! все будет и скоро)
покупаем лучше Магнит! вот прет на новости
шортпобери, шо за новость для Магнита?
Alex666, что он лучше втб.
шортпобери, типа из ВТБ в Магнит перекладка пошла?
Alex666, не знаю. я вот поменял акции втб на акции магнита.
шортпобери, ага, ПОЛУГОДОВЫЕ дивы в Магните получается в 2 раза больше, чем в ВТБ ГОДОВЫЕ
Alex666, калькулятор возьмите. При утверждении 15% МСФО дивиденды будут около 6% В ВТБ.
Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров Банка ВТБ (ПАО) принять решение (объявить) о выплате по результатам 2018 года дивидендов в размере 0,00109867761463259 рубля на одну размещенную обыкновенную именную акцию Банка ВТБ.
В продолжение статьи «Сравнительный анализ цены акций ВТБ и Сбербанка».
Привет тем, кто меня помнит. Сократил свою активность в сети. Пустое писать не хочу (типа «Ура, я купил и выросло!», или «Смотрите какой я успешный трейдер!» «Или какая сука/дурак льёт то, что я купил?»), а это сейчас основные темы на смартлабе.
Вот появилось немножко умных мыслей.
Вышло решение по дивидендам ВТБ. Которое я с интересом ждал.
Потому что я давний клиент этого банка и брокера, он мне очень нравится. Банковское обслуживание на высоте, лучшее после Сбербанка. Брокер ВТБ просто лучший (пользуюсь ещё Сбербанком и Открытием, пробовал БКС — говно, расторг договор).
У Открытия главный плюс — единый счёт, там торгую срочку, если ВТБ его введёт — закрою счёт в Открытии, он мне станет ненужен. Главный минус Открытия — попробуйте зараз вывести и получить там пару млн руб налом. После одной попытки я принял решение не держать там больше 500 тыс р. До 500 тыс — всё OK, ничего плохого больше про Open Broker сказать не могу (разве что мало банкоматов за пределами столицы).Вернёмся к банку ВТБ. Давно хотел взять его в лонг на хорошую долю депо. Но этот лонг должен быть профитным. Поэтому пока не взял, жду разворота тренда.
читать дальше на смартлабе
Да, известно уже — 0,001099 рубля на одну акцию. Оказывается новую дивполитику банк так и не утвердил, поэтому мой расчет не совсем точный. Действует старая дивполитика, а по ней сколько хочу, столько и плачу. Завтра приравняют префы к обычке по номиналу и привет)
www.vtb.ru/akcionery-i-investory/raskrytie-informacii/ustav-i-vnutrennie-dokumenty/
broker25,
Что значит сколько хочу?
Положению о дивидендной политике Банка, утвержденному Наблюдательным советом Банка (Протокол от 29.01.2016 № 2), предусматривающему выплату в качестве дивидендов не менее 25% от консолидированной чистой прибыли Банка по МСФО,
А тут на обычку вообще 10% дали.
ВТБ с 2014 по 2017 год выплачивал дивиденды примерно такого же размера как сейчас обьявили, но это не помешало акциям ВТБ вырастать до 8 копеек, так будет и сейчас, ждем роста ВТБ к 7-8 копейкам.
Да, известно уже — 0,001099 рубля на одну акцию. Оказывается новую дивполитику банк так и не утвердил, поэтому мой расчет не совсем точный. Действует старая дивполитика, а по ней сколько хочу, столько и плачу. Завтра приравняют префы к обычке по номиналу и привет)
www.vtb.ru/akcionery-i-investory/raskrytie-informacii/ustav-i-vnutrennie-dokumenty/
Ребята, подписывайтесь на канал ИнвестФьюче на ютубе, там ещё в начале года был обзор, где просто и чётко говорили, что Сбер нужно брать