Heinrich von Baur, если она у тебя присутствует, значит что-то сделал или делаешь не так, надо задуматься.
Gorik, лично у меня ничего не болит, акции ВТБ не держу.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, если она у тебя присутствует, значит что-то сделал или делаешь не так, надо задуматься.
SP65, покупать, усиливать и ожидать в дальнешем роста в разы.
Цена акции ВТБ уже недалека от номинала в 50 руб.Назрел такой вопрос. Что будет если цена упадет ниже номинала? Осталось всего 23% от текуще...
Втб продолжает своё активное движение к цене акции в 4 коп
Планировалось, что банк «Открытие» присоединится к БМ-Банку на новогодних праздниках 2025 года, а на майских праздниках уже сам БМ-Банк присоединится вместе с Саровбизнесбанком к ВТБ.
mfd.ru/news/view/?id=2666790«Мы, скорее всего, для прохождения (антициклических – ред.) надбавок перенесем присоединение объединенного БМ-Банка и БФКО (банк „Открытие“ — ред.) на более поздний срок. Я сегодня только это согласовал… У нас же есть… срок… присоединения БМ-Банка — это 2026 год. Мы его ускорили, а сейчас опять замедлили», — сказал Пьянов.
«Перенесем присоединение объединенного БМ-Банка, к которому в январе присоединится БФКО (банк „Открытие“ — ред.), на более поздний срок», — уточнили РИА Новости в пресс-службе ВТБ.
Ремора никак не угомонится, значит шорт
StaticUnsafe, в падении с мая втб обогнал сбер на 14%.
«На международном рынке мы наблюдаем различные тренды по токенизации. Это и традиционные финансовые инструменты, такие как депозиты, кредиты или ценные бумаги, а также активы реального мира, например, нефть, металлы или недвижимость, и наши проекты полностью поддерживают этот тренд.
очередная сессия уринотерапии