Дмитрий, Я бы иначе выразился: Идет своей дорОгой!
Аркадий Розман,
. Индексы слабые. Не все бумаги держат строй
Слабые бумаги сильные сливаются, чем индекс
А вообще по ТА индекс вроде и к отскоку готов и, если всё не получится, готов ниже уйти

| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,2 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Аркадий Розман,
Шагает не в ногу?
Фонд создавать надо, Vtb short only. Где будут только шорт акций, фьючей и покупка путов.
Ремора, так префки это диввыплата а не купон. Дивиденд это распределение чп с обычкой. Капитал на префки не пересчитывается а чп на капитал ...
Аркадий Розман,
ВТБ в унисон индексов движется. Индекс вниз, и ВТБ вниз
Шорт ВТБ — лучшая работа в мире, хороший результат!
Дмитрий, Ну, причем тут индексы?!? Мы же говорим про ВТБ! Иррациональная бумажка!

Максим Пелихов, префы оцениваются по номиналу… :) на них лишь распределяется часть дивдоходности (если она будет).
Как были 0,01р — 0,1р. т...
префы оцениваются по номиналу… :) на них лишь распределяется часть дивдоходности (если она будет).
Как были 0,01р — 0,1р. т...
Ремора, ВТБ в мсфо прибыль считают только на обычку. Префок сейчас примерно 60% цене. т.е. примерно 25 р чп на обычку. 12,5 дивиденд если пл...
Аркадий Розман, Халва — это карта Совка… :)
EvgenyP, А если посмотреть на прибыль в соотношении к рыночной цене?.. :)
За 9 месяцев прибыль Совкомбанка составила 3.85 руб/акция при тек...
EvgenyP, А если посмотреть на прибыль в соотношении к рыночной цене?.. :)
За 9 месяцев прибыль Совкомбанка составила 3.85 руб/акция при тек...
Максим Пелихов, совок даже не на октябрьском лоу, а тут прям безбожный продавец по любым ценам
Аркадий Розман, поддерживаю вас!!! Помойка одним словом. предлагаю разбить ее до номинала… правда там опять вылезут всякие …
Аркадий Розман, Рационального в рынке не должно быть. Он же эмоции...Так я о том же! Чем больше говорят о предполагаемом кратном росте — тем выше вероятность кратного обвала! Как-то так…
Дмитрий, Ну, причем тут индексы?!? Мы же говорим про ВТБ! Иррациональная бумажка!