Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 945,4 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Диктатор,
В целом же, если сравнивать Либералов (Греф) с путинской командой (Костин), то Либералы в сухую делают Путинцев.
Но народ всё равно будет голосовать за Путина. Потомушта глуп, потомушта невежествен.
Отсюда вывод — кого выбрали, то и получили....
Диктатор, это ж за 2022 год. И рядом с ВТБ в том списке стоит Альфа-банк. Альфа-банк тоже «шлак»?
Какой банк самый убыточный в РФ?Forbes назвал самый убыточный банк в РФ. Барабанная дробь… ВТБ.
Оригинал статьи www.forbes.ru/biznes/500644...
((...))),
Я знаю как создавался современный ВТБ. Как поглощал ся ПромСтройБанк СПб. Как за откаты продали здание в Питере, как в 2002 мы по...
Вот такую рекомендацию дала 20 ноября, после чего пробили накопление.
На этом все, ищем новые сделки.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Вася Баффет, разница все же есть, минимум на налог на дивиденды.
Диктатор, заслуга Грефа тут сомнительна.
Начиная с 2012-2014 на банковском рынке РФ были созданы условия, бенефициаром которых стал именно С...
K_R_L,
Греф превратил неповоротливый Сбер в отличного конкурента коммерческим банкам.
игорь баженов, если любая акция хорошо растёт, дивиденды вообще не обязательны. Никакой математической разницы нет, я много раз об этом гово...
Втбшка кроет всех мишек т.е. растёт не смотря на тухлую болтовню… ах, всё так плохо… хеДивы, дивы...… рост акции… намного круче…
K_R_L,
Греф превратил неповоротливый Сбер в отличного конкурента коммерческим банкам.
Какой банк самый убыточный в РФ?Forbes назвал самый убыточный банк в РФ. Барабанная дробь… ВТБ.
Оригинал статьи www.forbes.ru/biznes/500644...
смотрим как крысы разгоняют самый убыточный банк.А подпёрдыши даже член доцента привлекли
После непростого 2022 года банковский сектор в России демонстрирует стремительное восстановление, а его прибыль за первые девять месяцев 2023 г. превысила показатель всего рекордного 2021 года.
Главными драйверами прибыли стали рост чистых процентных и комиссионных доходов, а также общие факторы, такие как рост экономики, ее адаптация к санкционным ограничениям и восстановление потребительского спроса.
Кроме того, стоит отметить, что в течение девяти месяцев 2023 г. банковский сектор стал свидетелем достаточно высокого темпа роста корпоративных кредитов: ежемесячно он прирастал к предыдущему месяцу в вышеупомянутом периоде в диапазоне 1,5–2%. Значительный объем кредитов был предоставлен представителям реального сектора: горнометаллургическим, нефтегазовым и энергетическим компаниям.