Elmarit, информация 100% будут дивы за 23 год или нет, мы узнаем ТОЛЬКО весной в 24 году !!!
Так что все сейчас говорят ЭТО все ФЕЙКИ!
opoffis, Я почему то уверен, что нас еще и в этом году ждет сюрприз
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 939,1 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Elmarit, информация 100% будут дивы за 23 год или нет, мы узнаем ТОЛЬКО весной в 24 году !!!
Ольга Тимченко, потому у Сбера и прибыль хорошая. Они за каждую копейку удавятся. На одних комиссиях стригут столько, что ни одному банку не...
Да, дивидендов не будет долго. Но рост будет. Вон АРА, давно все усвоили, что дивидендов долго не будет, но растёт, отскакивает от поддержек...
Да, дивидендов не будет долго. Но рост будет. Вон АРА, давно все усвоили, что дивидендов долго не будет, но растёт, отскакивает от поддержек...
Technotrade, я тоже считаю, что компания, которая не платит дивиденды, не интересна вообще. Но ведь полно таких компаний, которые не платят ...
ВТБ опубликовал финансовые результаты за 2022 г. по МСФО. Чистые процентные доходы за год упали на 50,3% в основном за счет роста процентных расходов более чем в 2 раза, комиссионные доходы сократились на 7,4%. Чистый убыток за составил 612,6 млрд руб. против прибыли 327,4 млрд руб. в 2021 г. Предыдущий рекордный убыток был зафиксирован в банковский кризис в 2009 г. — 59,6 млрд руб.
По словам менеджмента, основная доля убытков пришлась на международные проекты, контроль над которыми был потерян из-за санкций. Например, только дочерние компаний VTB Bank Europe и VTB Capital Plc оценены были в 229 млрд. Суммарный объём замороженных активов из-за санкций составил 685 млрд руб.
Ещё около 300 млрд руб. потеряли на операциях с иностранной валютой. Также ВТБ создал резервы общей сложностью 344 млрд руб. При этом разницу между рыночной стоимостью и ценой приобретения активов «Открытие» в декабре 2022 г. за 340 млрд руб., ВТБ отразил в отчетности как доход в размере 165 млрд руб. Получается убыток был бы ещё больше.
✅ВТБПолучаю вопросы по данной бумажке. Никаких перспектив не видел в ней раньше (https://t.me/TerritoryofTrading/3851), не вижу и сейчас.Лок...
Sergei, человеческий фактор никто не отменял, но в ВТБ я свои вклады спокойно открывала и спокойно забирала, а вот со Сбербанком целый квест...
Alex666, какая разница сколько они заработали, если они их нам не платят?
Получаю вопросы по данной бумажке. Никаких перспектив не видел в ней раньше (https://t.me/TerritoryofTrading/3851), не вижу и сейчас.
Локально волна [С] отстрелялась, только [B] оказалась не треугольником, а комбинашкой.
А вот дальше может начаться самое печальное. Старшая структура похожа на конечный диагональный треугольник. А это значит снижение волатильности и объемов. Бумага может уйти просто в спячку.
#vtbr
Кому? Зачем?
Иде́т перераспределение акций между карманами одних брюк.
Ждем когда ММ наиграется
.
Nicola Nicola, никакого норм. отчета от Грефа не было, РСБУ это не отчет, а филькина грамота, удобная для вранья.
там засели дружки Грефа, и...
Где ЗВР ?, да после таких финтов люди рыгают от финрынка. все сделано для того что бы распотрашить карманы людей, оставить без средств к сущ...
Big Ben, инвесторы выводят на жизнь, потеряли все доходы былые,
знают что это лет на 5-10, кто в б/у отползать будут и уходить в облигации,...