Alex666,
сумма маленькая получается
год работы.
не надо было тогда лесть на рожон, а аккумулировать бабки и резервы, если не смогли без д...
K_R_L, поглощение, тем более на таких условиях, думаю это решение не Костина, а Наибулиной(…
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 895,3 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ольга Пальниченко, добрый день! Не подскажете, откуда это скопировано? Именно в такой интерпретеции?
broker25, я тоже не вижу
это был примкер про степень сооттветствие государства своему же законодательству
не понятно как получен 21трлн доп...
((...))), я думаю, старые требования закона вспомнили и решили сделать эмиссию обычки, а не префов, как обычно. Но цели вернуть префы к 25% ...
broker25,
в случае с ВТБ гос-во не впервый раз отступает от законодательства. Те же префы… их максимальна доля в УК ограничена 25%, а не 80...
🏦Ещё в декабре мы с вами обсудили по какой схеме ВТБ приобретает Открытие (цена сделки — 340₽ млрд, акции открытия оплачиваются денежными средствами в размере 233₽ млрд, а также ОФЗ, стоимость которых по рыночным ценам составляет около 107₽ млрд), продолжение этой хитрой сделки заключилось в утверждении допэмиссии.
Увеличить уставный капитал Банка ВТБ на сумму ~302₽ млрд путём размещения дополнительных обыкновенных акций Банка ВТБ на следующих условиях:
▪️ количество размещаемых дополнительных обыкновенных акций Банка ВТБ — ~30 трлн;
▪️ номинальная стоимость дополнительных обыкновенных акций Банка ВТБ — 0,01₽ каждая акция;
Размещение дополнительных акций произойдёт по закрытой подписке, конечно, круг лиц, которые смогут их приобрести ограничен (Росимущество и Минфин). Допэмиссия в себя включает ещё и присоединение РНКБ (
Возможны эмиссии еще на 21.8 трлн акций. smart-lab.ru/blog/874832.php
Возможны эмиссии еще на 21.8 трлн акций. smart-lab.ru/blog/874832.php