Lanalex, да он просто удивлен тому как выросла цена на икру. и то что ВТБ почему-то не вырос вслед за ней. Но я не слышал. чтобы ВТБ торгова...
Валерий Шеншин,
втб торгует своими минорами,
а вот уже его миноры мечут икру.
…так и происходит рост цен
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 723,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,3 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

толпа нашортили до НГ = хрясь и залосили как лохи в отскоке 😂
щас все щемятся отползти из стрингов, заодно правильным пацанам дать закупить...
Икра лососёвая до Путина на развес в 1999г стоила от 300р/кг
т.е можно было купить те же 120 гр за 36 р,
сейчас в 2023г = 1100 р за 120 гр...
комиссию 10 р за перевод в 1 руб. Грефу можно просто ничего не делать, управляя банком, прибыль идёт сама
Леонтий, Вы не путайте божий дар с яичницей… Грефа и Костина — вообще разные вселенные! у Сбера всё шоколадно, в отличие от ВТБ. У Сбера сам...
Lanalex, Настоящая икра так и стоит, около 1000 р. за 100 гр. Не то, что вы купили за 5000 тыс. кг. Съесть-то можно всё..)
Lanalex, Это потому что вы не работали последние 20 лет, чтобы сравнивать цены и зарплаты)
Lanalex, да он просто удивлен тому как выросла цена на икру. и то что ВТБ почему-то не вырос вслед за ней. Но я не слышал. чтобы ВТБ торгова...
Lanalex, Вы перед НГ родились? Это сравнение с 2000 годом.
Согласно данным Росстат, в 2000 году средняя цена лососевой икры составляла 675,2...
Фонд, во первых при чём тут Путин??? везде его приплести надо??? Вы что, с Украины??? Во вторых Вы видимо не в России живёте… я перед НГ куп...