бедные стринги вчерашние, мучаются как шортокрылить.
а то как дивы на выхах объявят за 21г.
потом хрен на 3 планке откупишь.
Фонд, про дивы кстати риск слышал, что для этого цену и сбивают, оставить на выплату часть
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 998,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,5% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

бедные стринги вчерашние, мучаются как шортокрылить.
а то как дивы на выхах объявят за 21г.
потом хрен на 3 планке откупишь.
Славянин, давай в шорт с нами
Банковский сектор РФ вряд ли выйдет на прибыль по итогам 2022г — глава департамента ЦБРоссийский банковский сектор вряд ли выйдет на прибыль...
Российский банковский сектор вряд ли выйдет на прибыль по итогам 2022 года, считает директор департамента банковского регулирования и аналитики ЦБ РФ Александр Данилов.
«Я думаю, что на прибыль мы вряд ли выйдем», — сказал Данилов журналистам в кулуарах форума «Финополис».
При этом, по его словам, банкам в третьем квартале удалось сократить убыток по сравнению с итогами полугодия. «Он сократился довольно прилично», — отметил глава департамента.
В сентябре Данилов также отмечал, что банкам вряд ли удастся показать положительный финансовый результат по итогам 2022 года.
Славянин, аа.., а то кто с плечами шортанул — им откупать по 0,03 придется насильно.
Дмитрий Zы, смотрите. В 2021 были дивы 0, 0014, так? Так! 0,0014/0,028040 (дно март 20го, ниже цена была только в 2009). Сомневаюсь что акци...
Банк России не готов пойти на отмену обязательных резервных требований для банков, сообщила глава ЦБ Эльвира Набиуллина в ходе форума Finopolis.
«Я видела эти требования, но мы пока на них не готовы пойти», — сказала она.
tass.ru/ekonomika/16288805
ВТБ за последние полтора месяца приобрел облигации федерального займа (ОФЗ) примерно на 120 млрд рублей, общий портфель вложений банка в этот инструмент на текущий момент составляет 1,6 трлн рублей, сообщил журналистам глава ВТБ Андрей Костин в кулуарах Finopolis.
«За последние полтора месяца мы купили, по-моему, порядка 120 млрд рублей (...), что дальше будет, я вам не скажу, портфель и так большой», — сказал Костин отвечая на вопрос, на сколько ВТБ еще может увеличить вложения в ОФЗ.
Глава ВТБ отметил, что банкам интереснее ОФЗ с плавающей ставкой и они в большей степени ориентированы на них при покупке. «Но „фикс“ (облигации с фиксированной доходностью — ИФ) тоже будем брать в зависимости от ставок. Я думаю, что Минфин сегодня может быть более гибким, чем раньше», — отметил Костин. По его словам, общий портфель вложений ВТБ в ОФЗ на текущий момент составляет 1,6 трлн рублей.