ВТБ боковик, похоже завтра будут сливать
С утра дали продать с прибылью на кофе, целый день боковик, обычно на следующий день будут в пятницу на выходные сливать
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 723,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,3 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я не понимаю как они блокируют их. Даже то, которое изначально было в сторе размещено. Ладно они его убрали, но как они заблокировали само приложение, которое уже было установлено на телефоне?! Хорошо, пусть сервер был в ЦОДе заграничном, но вроде есть закон, что все критично важные данные лежат в РФ?! Они заблокировали ИПы РФ, поэтому легло приложение. Потом ВТБ сделал приложение и я его лично поставил как стороннее приложение на iOS, даже разрешил ему установиться минуя стор, каким образом они его заблокировали теперь?! Получается у них доступ есть до самого устройства, которое у нас на руках?
Ярослав, конечно, а вы как думали? когда я писал об этом в прошлом году никто не верил, что это случится.Если решили воевать с окружающим миром в век интернета надо отрубать интернет и переходить на старые линии связи по медным проводам, любое устройство отключат удаленно, дается команда и все процессоры, видеокарты перестанут работать, операционные системы показывают синий экран смерти. Пока просто до этого не дошло, но наши власти похоже к этому придут.
Я не понимаю как они блокируют их. Даже то, которое изначально было в сторе размещено. Ладно они его убрали, но как они заблокировали само приложение, которое уже было установлено на телефоне?! Хорошо, пусть сервер был в ЦОДе заграничном, но вроде есть закон, что все критично важные данные лежат в РФ?! Они заблокировали ИПы РФ, поэтому легло приложение. Потом ВТБ сделал приложение и я его лично поставил как стороннее приложение на iOS, даже разрешил ему установиться минуя стор, каким образом они его заблокировали теперь?! Получается у них доступ есть до самого устройства, которое у нас на руках?
Ярослав, конечно, а вы как думали? когда я писал об этом в прошлом году никто не верил, что это случится.Если решили воевать с окружающим миром в век интернета надо отрубать интернет и переходить на старые линии связи по медным проводам, любое устройство отключат удаленно, дается команда и все процессоры, видеокарты перестанут работать, операционные системы показывают синий экран смерти. Пока просто до этого не дошло, но наши власти похоже к этому придут.
Приложение инвестиции опять для ios заблочили? :-)
Ярослав, похоже надо ждать приложение баланс инвестиции от банка возрождение
возможно с этим и связано. решение выработано получается
Приложение инвестиции опять для ios заблочили? :-)
Ярослав, похоже надо ждать приложение баланс инвестиции от банка возрождение
Объясните это как так то? На ВТБ Китай был куплен за рубли, перевели на Альфу там портфель уже в доллярях)))
Алексей Хохлов, потому что вы изначально купили за доллары. Рубль был сопряжённой валютой в сделке.
думаю что по 1коп 70 можно будет купить )
Андрей Первозванный, в текущий момент больше шансов что вытянут выше 0,02р., все что могли отжали из нервных рук.
шортить физикам не дают, только свое продавать.
должна последовать волна в противоход.
отжали продавашек..
по максиму дня закрылись ...
крупный был покупец на закрытии.
21 апреля в 17.00 бизнес-диалог c Президентом — Председателем Правления Банка ВТБ Андреем Костиным. Геополитический кризис и финансовые вызовы уже изменили банковскую сферу, но они же могут стать основой для новых возможностей.
Крупных частных инвесторов интересует, что станет драйвером развития рынков и какие решения позволят сохранить и приумножить капитал.
Эти и другие актуальные темы мы обсудим на встрече с руководителем банка, которая пройдет в формате дискуссии с прямой трансляцией на аудиторию состоятельных клиентов.