Ничего уже про ВТБ не думаю. Но после этого «обвала» при падении стоимости пая (а по незнанию влезла в ВТБ Фонд сбалансированный) текущая стоимость от суммы инвестиций (5 млн) уменьшилась почти на 600 тыс.руб. Прошу дать совет — сидеть и не дергаться либо забрать оставшуюся сумму пока она совсем не рухнула, а может уже к утру понедельника нечего будет и забирать
Людмила Пузанкова, это ПИФ который из облигаций состоит?
BadGoodAngry, нет состоит из паев
Людмила Пузанкова, а куда он инвестирует?
Остап1978, ОПИФРФИ «ВТБ -Фонд Сбалансированный»… а кто и куда там инвестирует (тупая я курица") не ЗНАЮ
Людмила Пузанкова, этот ПИФ скупает облигации ОФЗ и Российских эмитентов
BadGoodAngry, НУ, к сожалению, эта информация мне ни о чем не говорит. Главное, что я влетела… Сижу пытаюсь поплакать или заматериться, на утро (завтра) менеджер пригласила меня в банк… вот и думаю что ДЕЛАТЬ?
Людмила Пузанкова, зависит от доли этого пая в вашем капитале (активах). Если это доля небольшая, то не дергаться. Больше потеряете. Завтра будет обвал из-за ареста звр. Потом все равно будет разрядка и отскок. Может через пару лет. Тут спешить уже бесполезно.
Остап1978, да уж, при моем возрасте может два года мне и господь не даст. А если и завтра будет обвал — вероятно. что я и больше потеряю. Видимо забирать остатки, если там будет что забирать