ВТБ-инвестиции не дает продать доллары со своих счетов
У всех такая ситуация, или опять только у меня?
Надо исключить паранойю
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Pol Noblivios, а вы новости смотрите? вчера против них санкции ввели. Полный запрет на все операции со всеми активами в долларах, фунтах. Про евро не помню, врать не буду… Это значит, что все такие счета у всех заморожены. Надо ждать какого-то решения нашего ЦБ на этот счет… Про акции иностранные шет разговор, что вроде их можно перевести на счет другого брокера и торговать свободно. Но это только разговоры. Ведть запрет на все операции такие… Не паникуйте. Нужно переждать и подождать, каким может быть решение.
SuperStar, Смотрю, и даже Бидона слушаю. Но если ВТБ не готов к таким стресс-тестам, то банк говно, вместе со своим руководством.
Pol Noblivios, значит, вы просто не поняли, о чем речь. И как реализуются банковские проводки. Заморожены у втб все долларовые счета. Вот если вашу банковскую карту заморозили, готовы вы к тому или нет, вы ее просто не можете использовать. Так и тут.
SuperStar, Да понял я все! Руководство банка с менеджментом надо менять! Или банк санировать. Я отлично помню pазвод с народным IPO