Во, чуть ниже пошла… Видать, к снежку!
Во, щас нарисуем суперЛОЙ за сегодня 43 300, а потом вы заведете свою обычную пластинку: «Опять Манул случайно суперлой угадал»...
Что вам мешает так «случайно» угадывать?
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 983,5 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,4 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А-а, мыши забыли про манул-кота?
Я же писал тут, что ваш говноВТБуй должен упасть, когда он еще смотрел ВВЕРХ.
Результат вашей глупой пропаганды: куча людей в лосях, куча купила мусор на 10-20% дороже его цена (4444 / 5700 ~= 78%)
Манул Кот, чего писать то, ты зашторил тогда? Фиксируешь прибыль? =)
Value,
манул по делу написал
-пропаганда- и -глупая
ШоLo, фундаментал не может быть глупой пропагандой. Он либо есть, либо его нет. Другое дело, что не все так хорошо разбираются в бизнесе ВТБ, как ты, ШоLo. И не всегда представляют возможное пространство вариантов.
Value,
тут дело не в том, что кто-то разбирается лучше, а кто-то хуже.
дело в том, что кто-то по вершкам инфу смотрит и много шумит
ситуация такая, что люди смотрят на 2-3 мульта, а не на бизнес, и по этим скудным мультам делают вселенские выводы и такие же прогнозы.
у втб чистый финрез от основной деятельности падает с 2017го года (а то и раньше, я просто не особо заглядывал)
общий положительный финрез получается только благодаря прочим операциям, т.е. шахер-махеру, информации о котором в отчетах практически ноль
они даже капекс не могут нормально показать, а прячут в НМА и админрасходы
какие на х… тут мульты помогут!? нет таких, не изобрели еще
втб — это не банк
точнее банк — это ширма.
ШоLo, все так. Но сейчас ведь падаем не на этом. =)
Результат вашей глупой пропаганды: куча людей в лосях, куча купила мусор на 10-20% дороже его цена (4444 / 5700 ~= 78%)
Value,
манул по делу написал
-пропаганда- и -глупая
ШоLo, фундаментал не может быть глупой пропагандой. Он либо есть, либо его нет. Другое дело, что не все так хорошо разбираются в бизнесе ВТБ, как ты, ШоLo. И не всегда представляют возможное пространство вариантов.
Value,
тут дело не в том, что кто-то разбирается лучше, а кто-то хуже.
дело в том, что кто-то по вершкам инфу смотрит и много шумит
ситуация такая, что люди смотрят на 2-3 мульта, а не на бизнес, и по этим скудным мультам делают вселенские выводы и такие же прогнозы.
у втб чистый финрез от основной деятельности падает с 2017го года (а то и раньше, я просто не особо заглядывал)
общий положительный финрез получается только благодаря прочим операциям, т.е. шахер-махеру, информации о котором в отчетах практически ноль
они даже капекс не могут нормально показать, а прячут в НМА и админрасходы
какие на х… тут мульты помогут!? нет таких, не изобрели еще
втб — это не банк
точнее банк — это ширма.
Добавил в портфель по текущим. Цель 6,3 копейки.
Bubellar, 6,3 копейки уже было в 2017году. Теперь поздно такой таргет ставить.
Валерий Шеншин, Забавные у вас размышления на счет ценообразования. 6,3 копейки это ближайшая реальная цель. Так цель долгосрок 8,9 +-
Value,
манул по делу написал
-пропаганда- и -глупая
Непередаваемое чувство легкости, когда вышел полностью из ВТБ средняя была в районе 0,0411, держали меня за бейцы 3 года! три года дивидендов, боли, надежд! и как же быстро это недоразумение летит вниз!!! Больно смотреть на людей на форуме кторые говорят купил на свои, средня 0,048… пересижу, есть пить не просит… я переживал просадку до -35% от депозита! а это не приятно! в итоге забрал по прибыли нее меньше, но как показывают эмпирические наблюдения, другие бумаги растут гораздо кратнее! чем это! соболезнования застрявшим!
Дмитрий Петров, поздравляю. Только почему в районе годовых хаёв не фиксили? Не один раз туда подходили и был виден чёткий откат от сопротивления. Какой-то очень длинный тэйк-профит получается.)
Если грамотно и в широких, и в узкиз коридорах спекулировать, то бумага очень даже ничего.;)
Alex666,
Вышел до дивидентов, когда был мощьный задерг в мае. с тех пор плюнул на эту бумагу))
— пресс-служба главы Казахстана Касым-Жомарта ТокаеваКостин сообщил, что в 2020-2021 годах подписан ряд знаковых сделок с крупнейшими государственными и частными компаниями Казахстана на общую сумму более 6 млрд долларов. В целом объем финансирования казахстанских проектов со стороны ВТБ достиг 11,5 млрд долларов
Крупнейшей сделкой 2021 года стало финансирование компании KAZ Minerals, также была проведена модернизация кредитных соглашений с компанией Eurasian Resources Group, реализован ряд кредитных сделок с фондом «Самрук-Казына» и его дочерними компаниями — Атырауским нефтеперерабатывающим заводом, «Казахстанскими железными дорогами» и АО «Казтрансгаз».
Объем финансирования казахстанских проектов со стороны ВТБ достиг 11,5 млрд долларов (fomag.ru)
Добавил в портфель по текущим. Цель 6,3 копейки.
Value,
манул по делу написал
-пропаганда- и -глупая
На долгосрочном падении не стоит наблюдать как тает портфель, слил на падении, взял на падении но чуть больше. Я не в коем разе не призываю так делать, есть риск ошибиться но этот год особенно затяжной в пикировании. Когда начнётся подъём количественный состав бумаг Вас порадует. Работать можно не деньгами а количеством акций в вашем активе.
Владимир тракторист., так можно делать, наверное, если уверен в активе… Но не нужно.Всё=таки плясать надо от денег.Ну если контрольник собрать не намереваетесь))Влг 1000 рублей Мечел был, а потом 15… а потом 220… Думаю, мало кто там нажил… Разве что купив по 15.Я покупал сотку по 15.но по 30 продал и больше ни ногой)
На долгосрочном падении не стоит наблюдать как тает портфель, слил на падении, взял на падении но чуть больше. Я не в коем разе не призываю так делать, есть риск ошибиться но этот год особенно затяжной в пикировании. Когда начнётся подъём количественный состав бумаг Вас порадует. Работать можно не деньгами а количеством акций в вашем активе.
Владимир тракторист.,
тебе сделают допку и у тебя станет еще больше бумаг