Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 048,3 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 26,1% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
В 2018 году Джек Дорси, известный как создатель соцсети Twitter, получил зарплату в размере 140 центов. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на отчетность компании.
Совокупное вознаграждение ключевому управленческому персоналу ВТБ за 2018 год составило
1 680 194 тысяч рублей
Дорси — походящий кандидат на должность председателя СД ВТБ
Покупайте акции ВТБ и ничего не бойтесь.
Капитал Базель III у ВТБ на 0,45% выше чем у Сбера.
Поэтому вероятнее всего дивы ВТБ за 2018г будут сопоставимы дивам за 2017г.
Дивы ВТБ за 2019г будут 0,0045 руб/акция обыкно
Марэк, Я покупаю и никого не слушаю, у меня свое мнение.Правильно говорите.
Чаще всего негатив в ветках, подобных ВТБ(Магнит, Русгидро, ОГК2 и т.п.) подкреплен людьми, которые покупали на хаях, и теперь не могут избавиться(либо избавлялись от бумаги с убытком.
Сейчас полетят камни, но за последний год я не видел по отчетности убыточных сделок с активами у втб. Если кто укажет — буду признателен.
Иськов Игорь, я вот никогда не покупал ВТБ, но позитива особо не вижу и уже давно об этом писал
Чаще всего негатив в ветках, подобных ВТБ(Магнит, Русгидро, ОГК2 и т.п.) подкреплен людьми, которые покупали на хаях, и теперь не могут избавиться(либо избавлялись от бумаги с убытком.
Сейчас полетят камни, но за последний год я не видел по отчетности убыточных сделок с активами у втб. Если кто укажет — буду признателен.
Рискуете, если дивы будут плохие она за неделю 280-250 тестировать начнет
Судя по тому как активно ВТБ все скупает, проблемы с капиталом и низкими дивидендами явно приувеличины, и обьявят дивиденды не менее чем в прошлом году, что будет сильным драйвером для роста акций ВТБ.
Иськов Игорь, ну вот ведь в чем штука, готов держать пари, что и вы не понимаете где у бумаг хай, лой, тут важен инсайд, а им мало кто обладает, вернее обладают все но мало кто может им обладать, как то так
Value, ВТБ краткосрочный спекулянт, а не инвестор )
Международный фонд, с ЛСР спекулянт, с Магнитом — инвестор. Это ребята делают деньги на всём.
Пишут что по 580 рублей ВТБ купил ЛСР. На следующий день по 633,6 продали. Доходность 9,2% за 1 день.
Доход, заработанный за 1 день = 6893000 шт * (633,6-580) = 369.4 млн.руб. без учета расходов по сделке.
Международный фонд, вот кто реально делает деньги на рынке! =)
Покупайте акции ВТБ и ничего не бойтесь.
Капитал Базель III у ВТБ на 0,45% выше чем у Сбера.
Поэтому вероятнее всего дивы ВТБ за 2018г будут сопоставимы дивам за 2017г.
Дивы ВТБ за 2019г будут 0,0045 руб/акция обыкно
ВТБ продал акции Группы ЛСР на следующий день после покупки. Интересно узнать цену покупки и продажи и понять сколько на этом заработал ВТБ?
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=GMsowbUIpk-CBa-CJFafEZ6w-B-B
Международный фонд, молодцы, что от этого говна избавились. Теперь бы ещё Магнит сбыть каким- нибудь идиотам.
ВТБ продал акции Группы ЛСР на следующий день после покупки. Интересно узнать цену покупки и продажи и понять сколько на этом заработал ВТБ?