Если ВТС начнет расти сегодня-завтра, то готова для него направляющая, цели и разворотные точки

ориг
Дисклеймлер: имею право на ошибку :)
читать дальше на смартлабе
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всем доброго времени суток! Я рассчитываю балансовую стоимость обыкновенной акции ВТБ следующим образом:
(Собственные средства — Эмиссионный доход) / Кол-во обыкновенных акций
Нужно ли еще вычитать из собственных средств бессрочные ноты участия в кредите И номинальную стоимость всех привилегированных акций?
Просто возникают сложности именно в плане оценки структуры капитала. Втб хороший пример, чтобы в этом разобраться.
Аdvanced analytics, какая еще балансовая стоимость?
У банков капитал а не бс
Всем доброго времени суток! Я рассчитываю балансовую стоимость обыкновенной акции ВТБ следующим образом:
(Собственные средства — Эмиссионный доход) / Кол-во обыкновенных акций
Нужно ли еще вычитать из собственных средств бессрочные ноты участия в кредите И номинальную стоимость всех привилегированных акций?
Просто возникают сложности именно в плане оценки структуры капитала. Втб хороший пример, чтобы в этом разобраться.
Привиделось мне однажды, что ПАО «ВТБ» будет стоить 1,5 рубля за бумагу, а в старости я был жутко богатым человеком.!
А на сколько ВТБ надо капитал увеличить по Базелю3?
Остап1978, 450 млрд руб
Тимофей Мартынов, спсб

А на сколько ВТБ надо капитал увеличить по Базелю3?
ВТБ показал хорошие темпы роста кредитного портфеля и средств физических лиц. Для сравнения банковский сектор в целом в 2018 году нарастил розничный кредитный портфель на 22% — до 14,9 трлн рублей. Опережающие темпы роста были обеспечены присоединением в начале 2018 года банка ВТБ 24.Промсвязьбанк
ВТБ планирует сохранить высокие темпы роста в 2019, значительно выше среднего по рынку. Переход к экосистеме также является правильным шагом, но его детали будут представлены позже. Новость нейтральна для динамики акций. Мы предполагаем, что акции могут показывать динамику хуже рынка в ближайшее время до объявления дивидендов в марте-апрелеАТОН
Сижуууу… ждуууу, когда до 0.36 спустится… уже четвертый день. Чтоб купить ещё. Наверно не произойдет чуда и пойдет в гору. У кого какие мысли в голове, а то у меня только мюсли))))
Nikita $korohodov, тоже жду ВТБ, давно, по 0,1.
«Мы хотим, чтобы наши клиенты оставались с нами и тогда, когда у них возникают какие-то дополнительные потребности. Сейчас мы как раз разрабатываем стратегию. У нас уже есть базовые программы „коллекция“ и „ВТБ Travel“. На их основе интересно разрабатывать маркетплейсы, интегрируя туда больше сервисов. Думаю, что конкретные решения появятся уже в конце этого года»
«ВТБ опередил прирост рынка: на 25% мы приросли, сохранив структуру портфеля».