Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 032,7 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 26,9% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Банк ВТБ выплатит 2,411 млрд рублей за рекламу в названии комплекса «ВТБ Арена парк».
Исполнителем договора выступает УК «Динамо», 75% которой принадлежит банковской группе, а еще 25% — спортивному обществу «Динамо».
Контракт рассчитан до января 2022 года.
Общая стоимость проекта «ВТБ Арена Парк» составляет около $1,5 млрд, примерно половина этой суммы приходится на спортивную часть комплекса.
РНС
Мы полагаем, что эти альянсы ускорят процесс увеличения доли электронной розничной коммерции в общем объеме внутренней и трансграничной торговли.ВТБ Капитал
В рамках базового сценария мы ожидаем, что со временем львиная доля розничных продаж будет переведена в онлайн, а офлайн-магазины сосредоточатся на реализации свежих фруктов и овощей и других видов скоропортящейся продукции и создании позитивного эмоционального опыта, а также станут местом доставки купленных через интернет товаров. Магазины традиционных форматов также станут важной частью создаваемой инфраструктуры логистических центров и будут выполнять функцию точек выдачи заказов. Мы считаем, что формируемые партнерства, ориентированные на розничную торговлю и доставку товаров, предоставляют серьезную конкурентную угрозу традиционным форматам. В связи с этим существует острая необходимость в изменении структуры последних для адаптации в новый ландшафт отрасли и сохранения их конкурентоспособности в долгосрочной перспективе.
Детали
Глава ВТБ Андрей Костин рассказал о том, что будет с долларовыми счетами клиентов, если банк попадет под американские санкции.
«Заявление (истцов — прим. ТАСС) обосновано тем решением Арбитражного суда (Гаага, Нидерланды) от 2 мая 2018 года в деле о взимании суммы с должника — Российской Федерации в лице Министерства юстиции Российской Федерации — в качестве компенсации за соответствующее недвижимое имущество признано, что ответчик незаконно экспроприировал имущество истцов»
Истцами выступили около 20 украинских компаний, которые заявили о потере своих активов в Крыму после воссоединения этой территории с Россией.
ТАСС
ВТБ — сделка по покупке банка «Возрождение» может быть закрыта в октябре
Сделка по покупке банка «Возрождение» близка к завершению и может быть закрыта в октябре.
глава ВТБ Андрей Костин в ходе Восточного экономического форума:«Я думаю, в завершающей»
«Я думаю, что мы если не в сентябре, то в октябре закроем эту сделку, если не появятся какие-то плохие обстоятельства, связанные, прежде всего, с юридическими вопросами»
Финанз
читать дальше на смартлабе
Сделка по покупке банка «Возрождение» близка к завершению и может быть закрыта в октябре.
глава ВТБ Андрей Костин в ходе Восточного экономического форума:
«Я думаю, в завершающей»
«Я думаю, что мы если не в сентябре, то в октябре закроем эту сделку, если не появятся какие-то плохие обстоятельства, связанные, прежде всего, с юридическими вопросами»
Руководство ВТБ начали беспокоиться по поводу падающей капитализации
Лыжник, Руководство ВТБ, ГП и подобных конторок НИКОГДА не беспокоится о капитализации! И открыто об этом заявляет. Хоть копейка пусть цена, мол у них другие интересы, о России думают)…
По факту беспокоятся только о том, как свой карман побольше набить.
Alex666, а зачем они тогда рассылают письма с приглашением на бесплатный семинар, на котором будут рассказывать про льготы и привилегии для владельцев акций ВТБ? Зачем им это нужно, если им наплевать на миноритариев и на капитализацию?
Я посмотрел на сайте ВТБ: там действительно предусмотрены всякие скидки на финансовые услуги для владельцев их акций. Значит компания заинтересована в том, чтобы их акции кто-то покупал.
26 июня 2018 года. БКС открыл новую торговую идею: «длинные позиции в акциях ВТБ»
www.finmarket.ru/shares/analytics/4800717
10 сентября 2018 года. БКС закрыл торговую идею: «длинные позиции в акциях ВТБ»
www.finmarket.ru/shares/analytics/4846767
Уважаемый БКС, по вашим рекомендациям торгуют миллионы десятки людей. Так вы всех растеряете. Прошу быть более предусмотрительны, что ли.
Лыжник, Руководство ВТБ, ГП и подобных конторок НИКОГДА не беспокоится о капитализации! И открыто об этом заявляет. Хоть копейка пусть цена, мол у них другие интересы, о России думают)…
По факту беспокоятся только о том, как свой карман побольше набить.