Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 161,0 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,4
P/B 0,4
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

89.81  +0.06%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар vvs1941
    ладно, взял 2.7… самое главное чтобы свинюхю не потянуло на большее...
    а фон офигенный… ретро фм…
  2. Аватар Олег
    Пока только так, покупки нет от слова совсем, робот за помоексом гоняет бумагу

3. Аватар SP65

Олег
    mr.Harry А вообще, когда собрание? А я склоняюсь к версии что отракетить можем не на дивах. Уж больно долго что-то с ними мутят отвлекающим...
    SP65,

Можем на инфе о WTB(вайлТберис), ходят слухи уже давно, что озон отойдет сберу а вайлдберис — втб (их банкинг)

Лучше бы наоборот. Эта «долберис» как дура даже на ТВ в рекламе закривлялась, озон другое дело. Вот зачем эта долберис вынуждает прикреплять банковскую карту, ну зачем? Мне купленный пароход на мое имя типа «по ошибке» ни иКса не нужен, потом пол-года бабки возвращать… Тока один раз чтобы купить даже копеешную мелочь прикрепил карту на минуту, оплатил и снес все нахрен, вместе с кабинетом. Ибо так просто карту открепить уже не получается. Отменить покупку по ошибке — плати бабки, охренела клоунесса или их мало прокуроры сотрясали? Значит мало
  4. Аватар SP65
    vvs1941
    Госы ломают голову как капиталку своих чемоданов увеличить. Да посадите основного жулика и рынок кинется хватать весь оборот как пирожки из ...
    SP65, а кто, у нас основной жулик...?
    Именно у нас....)))
  5. Аватар vvs1941
    Госы ломают голову как капиталку своих чемоданов увеличить. Да посадите основного жулика и рынок кинется хватать весь оборот как пирожки из ...

SP65, а кто, у нас основной жулик...?
  6. Аватар vvs1941
    vvs1941, отменили редиски… второй гол…

vvs1941, а, не отменили...2-0…
  7. Аватар SP65
    Госы ломают голову как капиталку своих чемоданов увеличить. Да посадите основного жулика и рынок кинется хватать весь оборот как пирожки из печки. ))
  8. Аватар SP65
    Вот если бы костиКа с его криминальной кодлой прихватили — то завтра 800....))
  9. Аватар vvs1941
    vvs1941, парни я не специально… но, баку закатил второй голик…

vvs1941, отменили редиски… второй гол…
  10. Аватар Олег
    mr.Harry
    А вообще, когда собрание?

А я склоняюсь к версии что отракетить можем не на дивах. Уж больно долго что-то с ними мутят отвлекающим...

SP65,

Можем на инфе о WTB(вайлТберис), ходят слухи уже давно, что озон отойдет сберу а вайлдберис — втб (их банкинг)
  11. Аватар vvs1941
    лано поставил 10… на моик-дифаи… победа 1 в первом тайме… кэф 1.27…

vvs1941, парни я не специально… но, баку закатил второй голик…
  12. Аватар SP65
    mr.Harry
    А вообще, когда собрание?

А я склоняюсь к версии что отракетить можем не на дивах. Уж больно долго что-то с ними мутят отвлекающим маневром, неспроста
  13. Аватар vvs1941
    лано поставил 10… на моик-дифаи… победа 1 в первом тайме… кэф 1.27…
  14. Аватар Виталий Петровский
    парни, что думаете почему так прибалтика ополчилась на россию… вроде жили мирно… я был в резекне… в свое время… соревнования по.борьбе, клас...

vvs1941, они нам не простили, что русские слишком великодушны к убогим
  15. Аватар SP65
    vvs1941
    парни, что думаете почему так прибалтика ополчилась на россию… вроде жили мирно…

Бабы у них страшные, а газа нет, вот потому и бесятся ))
  16. Аватар Sergei
    парни, что думаете почему так прибалтика ополчилась на россию… вроде жили мирно… я был в резекне… в свое время… соревнования по.борьбе, клас...

vvs1941, избаловали. они привыкли. когда все разделилось они думали что в ЕС будет лучше, но нет. у них началась жпа. нужно было найти крайнего и виноватого — искали недолго, назначили виноватой РФ. но они потом вернутся, а наши примут опять, и будут долги прощать и отправлять все туда «на восстановление» в ущерб остальным регионам. грабли теже но на детские больнее наступать, особенно мужикам;)

Весь Евросоюз вернется к закупкам российского газа по окончанию конфликта на Украине, заявил премьер-министр Венгрии Петер Мадьяр в интервью газете Rzeczpospolita.
    «Я полагаю, что когда война закончится, весь Евросоюз вернется к закупкам российского газа, потому что он дешевле. Это диктуют факторы конкуренции и географии», — сказал он.
  17. Аватар Олег

vvs1941,

А на какие деньги им существовать? Это их основной заработок сейчас.
  18. Аватар vvs1941
    парни, что думаете почему так прибалтика ополчилась на россию… вроде жили мирно… я был в резекне… в свое время… соревнования по.борьбе, класике… сейчас она называетси греко-римской… там уровень жизни намного был богат моего города...
    что россия сделала не так в отношении балтов...?
    и эта мадам каллас… я в у-е…
  19. Аватар Макс Пчелкин
    Макс Пчелкин,

Остановись ДЯДЯ, мы ещё от предыдущих 200 идей убытки не отбили

Олег,
  20. Аватар Олег
    Donbass, опять нефтянку тарить?

Макс Пчелкин,

Остановись ДЯДЯ, мы ещё от предыдущих 200 идей убытки не отбили
  21. Аватар Макс Пчелкин
    полет нефти выше 110.7 будет сигналом — началось.

Donbass, опять нефтянку тарить?
  22. Аватар Donbass
    полет нефти выше 110.7 будет сигналом — началось.
  23. Аватар Sergei
    Donbass, Трамп-то тут при чём, ты же удар обещал! В расплох!!!

Ядрёный Гендальф, учения ядерные объявили какраз… в 22-м году тоже говорили что учения… а потом вот оно что. совсем нето что говорили. вот и думай теперь) а думать надо было вовремя! и соображать) шучу вобщем. ничего не будет, расходимся)
  24. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф, ты упертый как сталин, все ьудет, не торописька

Donbass, здрасте приехали, ты в эту ночь обещал, а не когда-то ещё! Я готовился, даже расплох нашёл и открыл, хотя и очень стеснялся!
  25. Аватар Donbass
    Donbass, Трамп-то тут при чём, ты же удар обещал! В расплох!!!

Ядрёный Гендальф, ты упертый как сталин, все ьудет, не торописька

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: