как вы думаете если конвертацию обьявят по 50 акция куда упадет?
Donbass, я же говорил — провокатор. Как будто не знает, что цену конвертации уже согласовали и объявили.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 090,0 млрд |
| Опер.доход | 1 267,0 млрд |
| Прибыль | 483,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,3 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,4% |
| Див.доход ао | 29,8% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ВТБ — один из системообразующих банков страны и ключевой участник российского финансового рынка. 2025 год для банковского сектора прошёл в условиях высокой ставки, давления на маржу и трансформации кредитного спроса. На этом фоне особенно важно понять, с какими результатами ВТБ завершил год и какие ориентиры формирует на 2026

В эфире обсудим:
👉 Финансовые итоги 2025 года — динамика прибыли, капитал, устойчивость бизнес-модели.
👉 Что с дивидендами? Возможна ли стабильная траектория выплат и какие ориентиры по распределению прибыли?
👉 Какое качество кредитного портфеля и стоимость риска в текущем цикле?
👉 Как меняется стратегия банка в условиях вероятного разворота денежно-кредитной политики.
👉 Какие факторы будут ключевыми для оценки ВТБ инвесторами в 2026 году?
Гость эфира:
👉 Леонид Вакеев — начальник управления по работе с инвесторами ВТБ, вице-президент
Прямые трансляции:
YOUTUBE ▎VK VIDEO
Также смотрите в записи:
ДЗЕН ▎RUTUBE
Ждем ваши вопросы в комментариях!
Потеряев А.А., что было ясно с ВТБ?
Какую новую информацию рынок получил за период роста котировок с конца января?
Heinrich von Baur,
У ВТБ вроде всё было ясно и понятно. А там как повезёт. Я туда не суюсь. До этого ВТБ то же было более менее понятно я е...
Потеряев А.А., ходом и биткоин с прочими трешкоинами прибыль может дать, ну и что с того?
JohnMcClane,
Основной закуп был по 65,27 он же и минимальный. Максимальная покупка была по 94,25.
Дивиденды были. Сегодня кусочек отдал по ...
Марэк, активы за год не изменились, капитал и прибыль снизились, достаточность ниже плинтуса, отличный банк, надо брать!))))