Прогноз от 24 ноября

Факт
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Интерфакс — Чистая прибыль банков по РСБУ за 10 мес 2025г:
Альфа-Банк — ₽221,66 млрд (+15% г/г)
МКБ — ₽28,89 млрд (-8% г/г)
МТС-банк — ₽12,62 млрд (+3% г/г)
Совкомбанк — ₽18,96 млрд (снижение в 1,7 раза г/г)
ВТБ — ₽265,45 млрд (-10% г/г)
Чистая прибыль ВТБ за 10 месяцев по РСБУ снизилась на 16% — до 265,45 млрд руб
Sergey0104, я год тут на смарт лабе, 80 процентов письмен донбасса либо х… ня откровенная, либо мимо кассы. Хочешь заработать на бирже, сдел...
«Мы намерены трансформировать нашу бизнес-модель, сделав ее более персональной,с акцентом на конкретные потребности клиента. Второй фокус – это цифровые сервисы: от полного обновления нашего онлайн-банка до расширения направлений для международных переводов. Кроме того, мы будем активнее развивать партнерские проекты. Клиенты ВТБ будут чувствовать преимущества не только классического банкинга, но и выгоду от нашего сотрудничества с крупнейшими компаниями России», — отметила Ольга Скоробогатова.
AddDen, а за плечи что переплатите, окупится такая поза?
AddDen, я по индексу ргби тока набираю в лонг. она будет расти до нового года.
AddDen, российский рынок сейчас довольно дорог. Сбербанк торгуется в три раза выше чем в 2022 году.
Страшный Модуль, Перед тем как упасть нужно подняться, а мы на дне лежим. На украинский рынок посмотри — вот там действительно рост — нам ещ...
Участники рынка слишком много ставят на мирный план Трумпа. И если договорённости не будет, то распродажи примут ураганный характер.
одно непонятно почему все говорят о снижении инфляции (кукольный расчет) благодара снижению цен на бензин, ведь пости все перевозки совершаю...