| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 718,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,3 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,8% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

AddDen,
Я просто поражаюсь идиотизмом кухни, что запустили в огород так низко. С таких уровней вас никогда никто уже не высадит, а покатат...
AddDen, видимо, вы недавно на ФР, да и не торгуете, судя по профилю. Большинство последователей Кречетова слили на маржинколах свои позиции ...
Попов Андрей, послушайте Кречетова — ещё весной он описал и предсказал то что сейчас происходит...
вот и наступил долгожданный мир. пополняем кеш и шортим втб дальше, цель прежняя 37 на отсечке.
вот и наступил долгожданный мир. пополняем кеш и шортим втб дальше, цель прежняя 37 на отсечке.
США и Украина согласовали обновленный прое...
Всего лиш 1 строчка с 1 из счетов — думаю достаточно чтобы мой интерес подтвердить. Ну ответь за слова — покажи
AddDen, Renova Вексельберга строила
Попов Андрей, Ну вот для этого и нужен пул — чтобы в такое не вляпаться.
Я Вам подскажу в Сочи дохрена объектов от инфоциган.(они долю получ...
AddDen, В Ярославле в начале проспекта Фрунзе стоит по строенная гостиница в 2010 году. Никому не нужна
Рассомаха, Да тот самый что шортил голду. с голдой он не угадал. Но с той же недвигой в точку попал — прокатился на росте частной недвиги и ...
AddDen, это тот кто голду с 2023г шортил?
AddDen, Там ничего непонятно. Как Ирано-Иракская война в свое время

США разрешили операции по проекту АЭС «Пакш 2» с участием ряда российских банков, по информации Минфина США.
В списке — «Газпромбанк», ВЭБ, «Открытие», ВТБ, «Альфа-Банк» и другие.
ofac.treasury.gov/recent-actions/20251121

Российский банковский сектор находится в центре внимания инвесторов – идет обильный поток новостей. Ключевое событие ― IPO «Дом.РФ». Компания установила цену размещения по верхней границе диапазона ― 1750 руб.
Между тем напоминают о себе и другие банки. «Т-Технологии» отчитались за 9 месяцев, выручка выросла на 69% и превысила 1 трлн руб. Также совет директоров рекомендовал дивиденды в размере 36 руб. на акцию за III квартал. Кроме того, банк намерен в рамках программы мотивации сотрудников выкупить до 5% своих акций до конца 2026 года. А «Сбер» накануне провел конференцию AI Journey, представил своего первого ИИ-робота и пообещал в 2026 году увеличить инвестиции в ИИ в 2,3 раза, до 350 млрд руб.
Какие из крупных банков с учетом последних новостей сейчас выглядят интереснее для инвестиций ― «Сбер», ВТБ, «Т-Банк» или «Дом.РФ»? В чем сильные и слабые стороны этих банков, какие риски стоит учитывать, как в целом сложится 2026 год для сектора?