| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 996,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,6% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

MATEMATNK, по второму пункту. Я кажется понял Вашу мысль. Категорически с ней не согласен, и попытаюсь объяснить почему.
Начну с цитаты. Авт...
john dao, после мува " допку за дёшево не отдадим " веры Пьянову нет.
Donbass, не, вроде их совесть начала мучать:) Пьянов, вот, на форуме заявил, что «из уроков прошлого сделаны выводы» — и «такого» больше не ...
Donbass, не, вроде их совесть начала мучать:) Пьянов, вот, на форуме заявил, что «из уроков прошлого сделаны выводы» — и «такого» больше не ...
сейчас эта допка, затем под конвертацию префов. в общем опять народ нае… ть и правильно сделают. кинуть лошка это святое.
Д. Майк, ну вы глубоко копаете для технаря :)
1. у меня проще картина мира: «государство есть машина для угнетения одного класса другим, ма...
Первый заместитель председателя правления $VTBR Дмитрий Пьянов, выступая на форуме «Россия зовет!», сделал важное заявление для инвесторов, подтвердив планы банка по выплате дивидендов за 2025 год. После нескольких лет вынужденной паузы, связанной с санкциями, ВТБ уже возобновил выплаты в 2025 году, перечислив акционерам 50% от чистой прибыли по МСФО за 2024 год.
📌 Теперь банк намерен продолжить эту политику. Конкретный размер дивидендов за 2025 год будет определен в начале 2026 года, когда станет ясна окончательная картина с банковским регулированием. Однако представители ВТБ уже обозначили ориентир: банк придерживается дивидендной политики, предполагающей выплату 50% от чистой прибыли по международной отчетности.
Эти планы подкрепляются уверенными прогнозами по прибыли. ВТБ ожидает, что по итогам 2025 года заработает около 500 миллиардов рублей, а в 2026 году — 650 миллиардов рублей. Такая динамика позволяет ожидать, что даже при сохранении 50-процентной нормы выплат, дивиденды на акцию в 2026 году (за 2025 год) будут как минимум сопоставимы с недавними выплатами, а с учетом роста прибыли — потенциально могут их превзойти.
Д. Майк, ну вы глубоко копаете для технаря :)
1. у меня проще картина мира: «государство есть машина для угнетения одного класса другим, ма...
#VTBR После гэпа акции #VTBR обновили минимум и сейчас торгуются в зоне проторговки.
Не забываем подписываться на телеграм-канал, чтоб ничего не пропустить
Ключевой момент для разворота вверх:
Необходимо уверенное пробитие уровня сопротивления 72,8. В случае успешного пробоя, данный уровень может стать свежей поддержкой, открывая возможность для покупок.
Стоп-лосс после этого лучше ставить на уровень 69,33.
Текущая ситуация:
Пока уровень 72,8 не преодолен, покупка акций #VTBR остается рискованной. Наблюдается тенденция к понижению минимумов, что указывает на сохраняющееся давление продавцов.
Следим за развитием событий!
Информация по Сбер - ссылка
Информация по Газпром - ссылка
Информация по Аэрофлот - ссылка
Информация по ВТБ - ссылка
ну че хлопцы? все без штанов в папирке остались или как ?
а то вон менеджмент трещит что размытие долей в 13 раз мол ошибка была )))))))))))...
MATEMATNK, ну устроить гимнастику языку и пальцам можно. Прошу учесть, что я по образованию технарь. Основы социологии преподаватели нам рас...
Sergei,
нет там никакой проблемы. Очень не многие банки давали 25% (я больше 23 вообще не видел) тем более на 5 лет. Сроки либо были огран...
MATEMATNK, запреты и разрешения регулируются конституцией, законами и кодексами. Если лично Вас не устраивают регламенты Мосбиржи, никто не ...