MATEMATNK, в государстве по Ленину мне жить не хотелось бы. Что касается авторитетов: здесь я с Вами согласен. По моим убеждениям, Земля сто...
Д. Майк, развели мы тут )
1. про государство — я не про «жить по ленину», я тупо про его определение, что это.
2. про китов. версия любопытная, но у классической гелиоцентрической есть неоспоримое преимущество: возможность лично провести некие эксперименты, которые будут подтверждать её верность. У Лозы из доказухи только плот. Этого маловато.
3. Наркотики как пример, что все согласны, что надо запретить, лечить и ограничить и с этим все согласны, но почему? кратко сформулируйте и это будет ответ на ваш вопрос про запреты на ФР, для этого я про наркотики и написал.
4. мне никто не мешает на ФР. я думаю, что для меня вообще мало что изменится в плане доходности при любом развитии регулирования ФР в плане запретов (уберут плечи, обяжут всех с плечами, будут шорты, запретят мне какие-то бумаги и т.д. и т.п.). мы же здесь не план законов пишем, а рассуждаем, как будет лучше в целом для всех, для общества, для экономики, для страны, для планеты. И да, я могу ошибаться, что-либо утверждая. Так укажите мне с аргументами, где и в чём я неправ. Такая беседа-болтовня всегда интересна.

Финаме
БКС Мир Инвестиций