ЦБ: прибыль банков РФ в августе снизилась вдвое м/м, до 203 млрд руб., на фоне роста резервов и сокращения процентных доходов.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 931,1 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 2,0 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 13,5% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб | |
| 20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Д. Майк, это всё верно, что вы пишете. Но я всё же ещё раз задам вопрос.
у нас на планете запрещены наркотики (для взрослых людей, самостоят...
MATEMATNK, запреты и разрешения регулируются конституцией, законами и кодексами. Если лично Вас не устраивают регламенты Мосбиржи, никто не ...
Heinrich von Baur, вы предлагаете правильный путь решения проблемы и по нему надо начинать идти прямо сейчас. И когда мы дойдём до конца пут...
«Ограничения по использованию „ветхого“ флота мы, конечно же, будем вводить. Летом проведена работа, мы узнали, какое количество судов требует замены до 2030 года — это 1714. Этот список мы направили в Минпромторг, он с ним работает», — сказал Пошивай в ходе пленарной сессии проходящей в Петербурге XVIII международной выставки и конференции «Нева».
По словам замминистра, переход на новые суда будет длительным, суда, которые находятся в хорошем техническом состоянии, никто останавливать не будет.
«При этом будут ужесточаться все инспекции по проверке судов — то есть те, что проводились раз в пять лет, будут проводиться каждый год. Подход будет выборочным, суда, которые подпадут под проверки – это суда от 30 до 40 лет. Сейчас это все обсуждается для того, чтобы не навредить нашим судовладельцам, но опять же в известных рамках рискообеспеченности», — добавил Пошивай.
«Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК, находится в управлении ВТБ) ранее предложила властям ограничить работу «ветхого» флота для увеличения объема заказов в отрасли.
Д. Майк, у нас же на планете запрещены наркотики (для взрослых людей, самостоятельно принимающих решения и несущих за них ответственность). ...
Приветствую, коллеги. Поправьте, если я ошибаюсь. Все Вы пришли на биржу сами. Вы сами принимаете решения, и несете за них ответственность. ...

MATEMATNK, невозможно запретить совершать любые денежные траты. Ровно так же, как и не получится запретить самоубийство.
Гэмблер всегда найд...
Приветствую, коллеги. Поправьте, если я ошибаюсь. Все Вы пришли на биржу сами. Вы сами принимаете решения, и несете за них ответственность. ...
Mihail1970, да! Всему конец скоро)) все акции превратятся в фантики .)))) мне кажется если вам кажется то надо креститься ))) в чате одни тр...
Приветствуем новых подписчиков и старых друзей канала!🏆
После того как вчера Индекс Мосбиржи опустился до уровня 2700 следовало ожидать технический отскок. Сегодня инвесторы в ожидании ответного заявления Трампа после вчерашнего выступления Путина, что Россия продолжит соблюдать ДСНВ. Это стало позитивом и угрозы новых санкций сразу испарились, которые держали рынок в напряге на прошлой неделе. Сейчас Индекс уже превысил позицию 2770 (+1,02%).
Какие сектора рынка будут более прибыльными после распродажи?
Разумеется это касается финансового сектора. Фактором поддержки стало официальное заявление ЦБ, что в августе заметно повысился объем кредитования банков на 1,8% после 1,1% в июле. Ситуация происходит от смягчения ДКП и снижения ставки. В то время как вклады и фонды теряют свою привлекательность, будут расти кредиты банков. Поэтому сегодня рассмотрим бумаги более доходных компаний этого сектора.
🥇Т-технологии
В текущих условиях банк продолжает наращивать объем кредитного портфеля. Мы начали с желтого банка потому что показывает самые сильные результаты сектора. Это видно по отчету за 1-ое полугодие 2025 г. по МСФО. Чистая прибыль выросла на 75% (80,2 млрд. руб). Особенно впечатляют результаты II квартала с ростом прибыли на 99% (46,7 млрд руб).
Heinrich von Baur, я новичок на бирже, плохо разбираюсь во всей этой кухне, как и в графиках Дмитрия, но мне кажется, может я и ошибаюсь кон...

Heinrich von Baur, я новичок на бирже, плохо разбираюсь во всей этой кухне, как и в графиках Дмитрия, но мне кажется, может я и ошибаюсь кон...
Дмитрий, до до до, разумеется.
Я вижу как ты каждый божий день торчишь здесь на форуме с раннего утра и по самый вечер.
Если уж не сама то...
Дмитрий, до до до, разумеется.
Я вижу как ты каждый божий день торчишь здесь на форуме с раннего утра и по самый вечер.
Если уж не сама то...
Heinrich von Baur, ну да, и таким образом бороться с рождаемостью ) ведь не секрет, что торговля отнимает много времени, из за этой «торговл...
MATEMATNK, невозможно запретить совершать любые денежные траты. Ровно так же, как и не получится запретить самоубийство.
Гэмблер всегда найд...
Heinrich von Baur, я имею квал статус. Но сказать, что стал профи не могу. К сожалению времени на торговлю у меня ограничено, и эта торговля...
Дмитрий, кончай лицемерить, ты сам скорее всего не квал.
Торгуешь по шизе и представляешь себя «царём горы», который якобы забрался наверх ...
Дмитрий, А что, если все научатся, то будут только в прибыль торговать? А за счет кого? Или тогда акции только расти будут или на месте стоя...