Коммунизму не быть!, по 71 не все успеют.
Tverskoy_homyak, я думаю там совсем копейки дадут физичеллам, все остальное распилят нужные люди
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 003,4 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму не быть!, по 71 не все успеют.
SP65, у нас коммунизм лучше)) допки по 67 всем нальют акций сегодня и сразу дадут их продать по 71+… Это гениально
И. М.
Коммунизму не быть!, ага цена в ВТБ от такого количества заработать пару-тройку быстрых % конечно будет стоять на текущих уровнях. Ком...
Коммунизму не быть!, ага цена в ВТБ от такого количества заработать пару-тройку быстрых % конечно будет стоять на текущих уровнях. Коммунизм...
Размещение дополнительной эмиссии акций ВТБ (MOEX: VTBR) вызвало высокий интерес на фондовом рынке. Книга заявок была переподписана уже в первый день, а к моменту закрытия 18 сентября в 15:00 объем спроса превысил предложение в два раза.
По данным участников размещения, ориентир по цене сместился от первоначальных 73,9 руб. (уровень закрытия накануне объявления) к 70 руб., но в итоге эмитент пошел на больший дисконт. Цена размещения с высокой долей вероятности составит 67 руб., что на 8% ниже рыночных котировок. Организаторы сообщили, что заявки ниже этого уровня удовлетворяться не будут.
Несмотря на запрет коротких продаж, в день подписки котировки ВТБ снижались до 71,1 руб., но завершили сессию вблизи 72,8 руб. Инвесторов к активному участию подтолкнули дисконт, ожидания снижения ключевой ставки и рост процентной маржи банка. Участники рынка также делают ставку на дивидендную политику: в случае ее реализации ВТБ сможет конкурировать с лидерами сектора — Сбербанком и Совкомбанком.
Одни банки в шоколаде, как жить в Втб надо идти работать и то сейчас все в приложениях) Втб новый биток готовтесь)

Витя, Вы почитайте историю Российских и Советских госзаймов. Тогда может поймете, что, как и кому щемили. История имеет свойство повторяться...