МАКСИМАЛЬНО предсказуемая, скучная торговля. Большого бабла не состричь, но не заработать-надо очень постараться
Максим Лебедев, подскажи, как заработать?
фьючерс шортить?
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

МАКСИМАЛЬНО предсказуемая, скучная торговля. Большого бабла не состричь, но не заработать-надо очень постараться
Михаил Владимирович, ничего не мешает пересмотреть цену размещения наблюдательным советом. Будем надеяться на честность
Коммунизму не быть!, я понял на момент завершения приёма заявок.
Но я могу ошибаться
Москва. 18 сентября 2025. INTERFAX.RU — Идея ВТБ конвертировать в обыкновенные акции принадлежащие государству «префы» не вызывает отторжения у Минфина, важно, чтобы условия такой конвертации были справедливыми, заявил журналистам замминистра финансов Алексей Моисеев в кулуарах Московского финансового форума.
Минфин РФ высказывался о конвертации гпрефов ВТБ в обычку и ранее. В частности, в феврале 2023 тот же Моисеев заявил, что ведомство рассматривает вариант такой конвертации через дополнительную эмиссию обыкновенных акций, чтобы условия были рыночными и справедливыми.
Это перекликается с текущим заявлением Моисеева, где он отметил отсутствие отторжения к идее, но подчеркнул важность справедливых условий.
Кроме того, в конце 2020 года ВТБ предлагал Минфину план постепенного выкупа префов (не конвертации), но министерство не поддержало эту инициативу, поскольку не захотело менять префы с фиксированно.
кстати в феврале после «вброса» от Моисеева, бумажко пошла медленно вверх (вместе со всем рынком)
Коммунизму не быть!, та я шорчу конечно. тут другого не дано
похоже нам пытаются «втюхать» по цене закрытия сессии ,SPO по 75
Трамп очень и очень разочарован
Коммунизму не быть!
Какой отличный шорт дают, налетай братва!
Завтра объявят допку по 68 сразу геп вниз и добрый вечер!
Чоя-то давненько п...