какой -то драмы в акциях ВТБ-нет, жырная свинья скармливает пиплу свой помет, а структуры ВТБ манипулируют биржевой ценой.
Если вы посмотрите на объемы торгов (остального рынка) он приближается к нулю. Рынок СДОХ… уже никто в него не верит, и 20 летнего стояния на месте хватило.чтобы уже дошло до каждого происходящее.
ОДНОВРЕМЕННО! ВТБ демонстрирует(в отношение к общему объему) феноменальную активность, что лишний раз указывает на руку стурктур ВТБ в манипулировании ценой.
УДИВЛЕН(и сильно) как можно было не скинуть акции выше 80, хотя бы спекулятино.., последние бумаги я продал около 82 рублей и ЗАБЫЛ до 75, где УДАЧНО поспекулировал 75-76-75-76-75-76-74-75. Честно говоря я был (несколько) обескуражен, когда цена подошла к 85, но шортить не стал
Дополнительную уверенность, что все грохнется(к 73 и возм ниже) придали два лошиных выноса, когда структуры ВТБ пользуясь разряженностью офферов подбрасывали котировки на1-1.5 рубля для раздачи.
Строго говоря.очень примитивный анализ структуры первого же выброса безошибочно указал на РАЗДАЧУ.Что касается завываний о неких шорт сквизах с 74 до 76, плачу я редко-но тут рыдал… шорт скиз это когда от 60 вас вынесет к 130, когда пух и перья полетят, когда толпу размажет по всем стенкам, когда посыпятся истории про потерянные квартиры и семьи, самолеты и (надувные) лодки.Вот что такое шорт сквиз, а это даже «не дыхание рынка)
Сейчас пытаюсь купить от 72 до 67 этот кал, если не получится то просто вычеркну тикер, и забуду.
но есть И ХОРОШИЕ НОВОСТИ-мне нравится наблюдать за поведением акций, как недорезанный боров измывается над толпой, но и в этих манипуляциях есть БРЕШЬ зная и понимая которую можно зарабатывать.
Акция эмоционально сильно раскачана(раскочегарена), и ВТБ безусловно будет в тройке бенефициантов, при неминуемых скорых переговорах.
Пустое место-так и останется пустым.а скорее всего разворуют последнее, но нас с вами интересует именно цена.
до ПОЛНОГО КРАХА… этого кала, будет еще большой взлет и довольно широкая амплитуда колебаний. Парадокс мысли в том, что я РЕКОМЕНДУЮ акции к спекулятивной покупке.
Я бы (даже) расширил многолетний коридор колебаний до цен в 130 наверху и 60 внизу, с точкой схождения чуть ниже 90.
По торговым советам-я очень (максимально настоятельно) рекомендовал бы выставлять жесточайшие стопы на шорт акций.Да с коротких продаж можно зарабатывать, но потенциал отчаянного шорт сквиза и выноса самый высокий на всем рынке.
И на шорте ВТБ можно запросто потерять все деньги (в перспективе разумеется)
строго говоря, жырный боров повторяет схему Мавроди-тот РОВНО ТАКЖЕ, но гораздо ранее выпускал новые серии билетов, менялся номинал(отражая размывание доли предыдущих «вкладчиков», где 100 билетов дошли до номинала в 10.000 билетов.
И хотя общей, генеральной идеей остается скармливание свеженапечатанной макулатуры, такие схемы и МАТЕМАТИЧЕСКИ и по законам ЛЮБОЙ ИГРЫ предполагают чредование порядовок. Т е жесткие выносы наверх,
Все есть на графике(долгосрочном и с клееном ВТБ).
Уникальность акции ВТБ-я ставлю ее абсолютным фаворитом новейшей истории рынка с 2000 г (хотя эмиссия была позже), в том что это ЗОЛОТО 99999 пробы.
Это абсолютный очищенный от всех примесей универсальный и бенчмарк и символ и СУТЬ всего российского рынка акций. Понятия рынок и целом и ВТБ абсолютно тождественны, так есть и так будет до… до… до...? Лебединого озера по всем каналам

Финаме
БКС Мир Инвестиций